-Метки

Конфеты Машинка НОСКИ ажур амигуруми аппликации араны блог блоги болеро бублики бутылка-домик быстро виды тканей воротник выход вязание говорящая игрушка декорирование детям дневник домашка драпировка жакет жаккард закладки игольницы игрушка игрушки кадра кардиган картофель кекс клубника книги книгу кокетка колье комментарии коробка котенок крючек крючком кубанка куклы ламбрекен- лимон майка макраме мои работы мужское на елку новый год оригинальный отделка открытка пальто паштет печенье пинетки пирог подушки помидоры пончо попробовать примитивы прихватки прически для длинных волос рулет рушник салфетки спицами светильник свитер скачать скрутка снежинки спицами спицы стильные сумки сумка сумки сыр тапочки торт торт. мед узора на спицах узором узоры на спицах уют фотошоп хэндмэйд цветы из ткани чудновская шапка шарф шраг шторы юбка яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желтый_цветок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1747


Пидэ, Турецкая пицца...

Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Понравилась сама технология и подача шикарная.
У меня вышло три штуки.
 (500x375, 329Kb)

2 стакана муки
0,5 стак. теплого молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо
25 г маргарина
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. меда (сахара)

Для начинки:
400 г фарша
соль, специи по вкусу
2-3 ст.л. раст. масла

Молоко+маргарин+сахар+соль подогреть до теплого состояния, вбить яйцо, размешать.
Дрожжи(сухие) смешать с мукой, влить молочную смесь, замесить тесто.
Положить в миску, накрыть, убрать в теплое место.

Тем временем беремся за начинку.
Обжарить фарш. Фарш необходимо тщательно и постоянно размешивать,
иначе он схватится комочками. Фарш готовить 5-7 минут.
Посолить поперчить по вкусу. Переложить на блюдо - пусть нмного остынет.

Тесто разделить на 3 части.
Для формирования пидэ используется вот такой прием: раскатываем овал, делаем надрезы по бокам, но не до конца, затем перекидываем жгуты теста по разные стороны. Тесто по этому рецепту не липнет ни к поверхности, ни к рукам, поэтому подпыливать мукой не надо, иначе бортики не слипнутся с основанием и сок из начинки будет вытекать.

Я делала три разные.
1 фарш с сыром
2 фарш яерри сыр
3 фарш черри майонез
 (300x225, 104Kb)
 (300x225, 108Kb)
 (300x210, 94Kb)
 (300x225, 137Kb)
В готовые лодочки выкладываем фарш, смазываем края пидэ раст. маслом и выпекаем при 200 С около 20-25 минут.
 (450x338, 213Kb)
Приятного Аппетита!!!

Серия сообщений "выпечка не сладкая":
Часть 1 - Маффины с крабовыми палочками
Часть 2 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ
...
Часть 11 - Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!
Часть 12 - Лепешки с зеленью и сыром...
Часть 13 - Пидэ, Турецкая пицца...
Часть 14 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 15 - Пицца Быстрая и Вкусная....


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку