Грибные котлеты |
Необходимые продукты::
свежие грибы - 500 г
хлеб - 100 г
яйца - 2 шт.
молоко - 100 мл.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
мука - для панировки,
растительное масло - для жарки,
чёрный молотый перец - по вкусу,
соль - по вкусу.
Готовим:
Свежие грибы чистим, тщательно моем и тушим с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.
Лук чистим и режем на кусочки как для мясорубки.. Хлеб замочем на несколько минут в молоке и отожмем.
Тушёные грибы, лук и, вымоченный в молоке, хлеб измельчим при помощи мясорубки до однородности. Добавим яйца, сметану, свежемолотый перец и соль. Все перемешаем и поставим на 30 минут в холодильник.
По истечении времени из приготовленного фарша сформируем котлеты. Обваляем котлеты в муке и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "грибные блюда":
Часть 1 - Рецепты с шампиньонами, 690 рецептов.
Часть 2 - Грибы в сливочном соусе.
...
Часть 18 - Фаршированные грибы в беконе
Часть 19 - Быстрые маринованные шампиньоны. 2 рецепта.
Часть 20 - Грибные котлеты
Часть 21 - Шампиньоны с картошкой, 30 лучших рецептов
Часть 22 - Маринованные белые грибы на зиму
Часть 23 - Шампиньоны маринованные по-корейски
Часть 24 - Топ 7 рецептов блюд с шампиньонами
Часть 25 - Шампиньоны с мясными шариками и сыром в духовке
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |