LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
.
.
.
-
,
(55)
(173)
(194)
(1277)
(8)
(1126)
(131)
(120)
(211)
(21)
(4)
(32)
(182)
(62)
(475)
(1)
(391)
(419)
(1264)
,
(144)
(347)
(475)
(407)
(1)
(120)
(142)
(330)
(60)
(209)
karina-1952
(9)
olga cheskidovaolga
(1)
(136)
5819
(7)
Rambutan
(20)
(524)
(51)
,
(90)
,
(70)
,
(99)
,
(73)
(225)
(63)
(170)
(671)
(31)
(70)
(309)
(135)
(300)
(59)
(58)
(165)
(65)
(732)
(552)
(903)
(218)
(31)
(394)
(251)
(10)
(235)
(544)
(392)
,
(567)
,
(97)
(216)
(371)
(584)
(450)
(107)
(11)
(63)
(105)
-
(47)
: 15824
: 0
-
: 7712
: 0
. , . .
: 756
: 0
-
: 9266
: 0
, " "
: 36832
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.03.2010
:
:
: 14257
:
" ". , .
, 27 2021 . 21:39
+
:
- 1 .;
- 250-300 ;
- 2-3 ;
, , ( ) ;
, , ;
:
, , 10-15, , ( ).
. . , , , , , 1-2 . 30 . 5-10 .
:
/
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post485052720/">Пирог "Лаваш в заливке". Просто, красиво и очень вкусно.</a><br/> Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3723818/post485052720/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA