-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Печенье "Павловское"

Среда, 08 Ноября 2017 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachok36 Печенье "Павловское"


                                               Печенье "Павловское"

 

 

 (700x525, 135Kb)

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

            

Для опары: 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
                        0,5 ч.л. сахара
                        2ст.ложки муки
                       50г. теплой воды

Для теста:  250 г. маргарина
                      2,5 ст. муки
                     1 ст. сахара для обсыпки 

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

 

 (700x525, 98Kb)

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.

 

 (700x525, 131Kb)

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики,

 

каждый обмакнуть в сахар.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

 (700x525, 135Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку