-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Суп в духовке

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 13:12 + в цитатник

Суп в духовке

Суп, приготовленный в духовке, получается очень наваристым и вкусным. А своих близких вы можете удивить тем, что не просто сварили суп на плите, а "запекли" его.

Для приготовления "запеченного" супчика необходимо подготовить большой глиняный горшок (на несколько порций). У многих дома найдутся обыкновенные порционные горшки, но они будут маловаты для приготовления данного супа.

Для приготовления Суп в духовке нам потребуется:

  • репчатый лук
  • морковь
  • чеснок
  • сладкий перец
  • перец чили
  • картофель
  • маленькие помидорчики ("черри")
  • около 1,5 литров бульона

Способ приготовления:

кусок говядины, веточка розмарина

Нарезаем мясо небольшими кубиками.

Режем морковь кольцами.

Режем лук.

Режем сладкий перец.

Нарезаем картофель.

Потрошим и нарезаем полукольцами перец чили.

Давим ножом чеснок. Можно нарезать чеснок на части.

Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла и очень быстро обжариваем мясо. Необходимо, чтобы мясо чуть "схватилось" снаружи.

Укладываем на дно горшка обжаренное мясо, далее слоями...

...картофель...

...лук...

...морковь...

...сладкий перец...

...чили, чеснок.

Протыкаем каждую помидорку черри зубочисткой.

Выкладываем их на самый верх.

Добавляем немного горошин перца. Солим.

Заливаем бульоном.

Выкладываем сверху веточку розмарина. Отправляем горшок в духовку, разогретую до 180 градусов. Держим около 1,5 часов. После этого духовку выключаем и еще 30 минут суп продолжает томиться в остывающей духовке.

Достаем суп.

Разливаем "суп в духовке" по тарелкам.

Приятного аппетита!

Рубрики:  первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку