Творожное печенье |
Огромная благодарность автору: madler
Просто удивительно, сколько всего можно приготовить из творога. Одна из вариаций использования творога в блюдах — творожное тесто. Творожное тесто может быть очень разным: похожим на рубленое, на слоеное и даже на блинное. В этом рецепте тесто больше всего походит на песочное.
Оригинальный рецепт печенья не предполагает использования каких-либо ягод или фруктов, но когда я начала его делать, ко мне привезли маленького племянника и коробку малины. Поэтому мы решили поэкспериментировать. Для ребенка было настоящим развлечением украшать печенье ягодками и ждать, когда оно будет готово и можно будет его съесть.
Позже вместо малины использовала красную и черную смородину, она придала печенькам приятную кислинку.
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности – 400г
Масло сливочное – 200г
Сахар – 200г
Мука – 400 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина — 200г
Приготовление:
Рубрики: | печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |