Cailles en sarcophage - Перепелки в саркофаге |
Этот рецепт меня заинтриговал сразу же после просмотра фильма « Пир Бабетты». Но все время какие- то причины мешали его приготовить. В связи с «Конкурсом рецептов по любимым книгам и фильмам», проводимом на форуме, решила, что откладывать приготовление больше не стоит. Рецепт достаточно простой, не думаю, что могу возникнуть какие- то трудности в процессе приготовления. В рецепте сделала небольшие модификации в соответствии со своим вкусом, о которых напишу ниже.
Как я писала выше, в процессе приготовления сделала небольшие изменения. Сухое вино заменила испанским Afrutado, т.к. не люблю печень в сочетание с кислым. Думаю вполне можно использовать полусладкое или сладкое вино. Зависит от личного вкуса. В начинку добавила 2 небольших трюфеля, предварительно мелко порезав. Валованы должны быть большего размера, чем перепелка. У нас в продаже таких нет поэтому пекла сама, используя слоенное тесто. Остальные комментарии выложу в форуме
Серия сообщений "дичь":
Часть 1 - Медвежатина.......
Часть 2 - Cailles en sarcophage - Перепелки в саркофаге
Часть 3 - грудка утиная фаршированная
Часть 4 - Перепелки фаршированные грушей
...
Часть 29 - Фаршированная утиная шея и ножки конфи - многовековые чудеса - легко
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Мастер-класс шеф-повара отеля Mercure Moscow Paveletskaya Константина Авакова
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |