-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Желейное печенье

Среда, 09 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Всех с Рождеством! 

Предлагаю рецепт очень вкусного печенья

Рецепт Желейное печенье с фото
 
рецепты с пошаговым приготовлением Желейное печенье

Состав рецепта блюда

80 г сливочного масла или маргарина
50 г сахара
45 гр желе
1 яйцо
ванилин
250 г муки
1ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 

Способ приготовления блюда: как приготовить Желейное печенье.

Взбить сливочное масло, сахар, яйца и желе до пышной устойчивой массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать.
Оставить в холодильнике минут на 20 - 30.

Вырезать формочками фигурки и разложить их на противне, покрытом пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.

Печь в духовке при 180-ти градусах 8 - 10 минут. Остудить на решётке.

Мне хотелось разного цвета и вкуса, поэтому я делала два замеса с двумя разными желе - лимонным и малиновым.

Достоинства:

Печенье получилось вкусное. Сначала сладкое - потом с кислинкой. Необычно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!

Автор рецепта: Larisynshik

Рубрики:  печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку