-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Драники запеченные с грибами

 

Драники запеченные с грибами


Нам потребуется:

картофель – 1 кг
яйцо- 1 шт
Мука- 3 ст ложки
соль
раст масло для обжаривания

для начинки
грибы в отварном виде примерно – 250 г
лук репчатый – 1 шт большая
масло растительное для обжаривания

для соуса
сметана 20-25% – 250г
вода – 50-100 мл
чеснок – 3 зубчика
сыр твердый – 150г


 
 
Трем картофель на мелкой терке, добавляем яйцо,
муку, соль, перемешиваем. Жидкость сливать не надо.


На сковороду наливаем немного масла ,
разогреваем, накладываем драники и аккуратно ложкой
или лопаткой размазываем по сковороде.
Чем тоньше – тем вкуснее. Обжариваем с двух сторон.


Пока жарятся наши драники займемся начинкой.
Для этого мелко режем лук, измельчаем грибы.
Обжариваем лук в небольшом количестве масла,
добавляем грибочки, перемешиваем, слегка обжариваем.


Снимаем со сковороды драничный блинчик,
кладем его на тарелку. На край драника кладем начинку сворачиваем трубочкой


Выкладываем в форму для запекания

Готовим соус: Сметану разводим водой до густоты сливок
Сыр трем на мелкой терке часть сыра кладем в соус,
а вторую половину оставляем для того, чтобы посыпать сверху


Выдавливаем чеснок. Все тщательно перемешиваем
Выливаем соус в форму с драниками
Сверху посыпаем сыром


Запекаем в разогретой до 200*С духовке, до образования румяной корочки.

Подавать горячими со сметаной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !
 
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку