Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип |
Поставить себе такую же панельку |
БОДРЯШКА. Старинное русское блюдо из гречневой муки, смешанной пополам или в иной пропорции с простоквашей. Приготавливалось летом. Имело разные названия в разных областях России. (В восточной части Московской, Владимирской и Рязанской — бодряшка, в Калужской и Тульской — дерёб-ка, в Орловской, Липецкой, Тамбовской — космоножка, в Курской, Белгородской, Воронежской — потепуха.) К западу и северу от Москвы это блюдо вовсе не было известно.
Сырники фаршированные. |
Метки: сырники творог |
'Сырники с вареной сгущенкой'. |
Метки: сырники творог |
Пышные Сырные лепешки. Быстрый рецепт. |
Что бы и гостей неожиданных накормить и семью побаловать, когда не охота особо заморачиваться.
Такие сырные лепешки – сытные, мягкие, вкусные, красивые на вид, и разлетаются со скоростью звука!
Все будут довольны!
Итак приступаем, вам понадобится такие ингредиенты:
Метки: сырники творог |
Огромная подборка рецептов сырников, творожников... |
Метки: сырники творог |
Сырники воздушные. |
Метки: сырники творог |
Сырники с изюмом (без яиц). |
Метки: сырники творог |
И снова сырники. |
Метки: сырники творог |
Как приготовить сырники. |
Метки: сырники творог |
Сырники. |
Растереть в миске яйцо с сахаром и солью. Добавить творог и хорошо перемешать.
Затем всыпать муку и гашеную в уксусе соду. Все тщательно перемешать.
Полученную массу сформировать в виде оладьев (лепешек) и поджарить сырники на горячей сковороде, подрумянив с обеих сторон. Выложить на блюдо.
Перед подачей на стол сырники полить сметаной или вареньем.
Совет: Сырники станут более пышными, если в приготовленную к выпечке массу добавить
немного растительного масла.
Состав: яйцо - 1шт., сахар - 3 стол.ложки, соль - 0,5 чайн.ложки, творог - 200г, мука - 70г, щепотка соды
Метки: сырники творог |
Сырники ...они же творожники!!! |
Прикупила сегодня домашнего творога и сметанки,и буквально через 15 минут кормила семью сырничками.
РЕЦЕПТ простой.
Понадобится: 0,5 кг. творога,2 яйца,1 ч. лож. соли,сахар по вкусу,муки примерно 1 стакан.
(Всё зависит от консистенции творога).
Из теста раскатываю колбаску,режу её поперёк формуя сырнички.
Обжариваю на рафинированном растительном масле с двух сторон под крышкой.
Подаю с домашней сметаной,посыпав сахаром.
Пальчики оближешь!!!
Метки: сырники творог |
Сырники с шоколадом в овсяной панировке. |
Метки: сырники творог |
Совсем ленивые сырники. |
Эти сырники делаются очень быстро, а результат потрясающий: мягкие и воздушные.
Делала уже не один раз, но обязательно буду повторять снова и снова.
Рецепт
Метки: сырники творог |
Сырники с морковью. |
Сегодня на десерт, творог, морковь - очень полезно
Ингредиенты
На 400 гр. творога - 100-150 гр. моркови, 1 ст. ложка манки, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, 2 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка сахара, соль
Приготовление
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке и пассировать на сковороде с маргарином. Когда морковь размягчится, добавить манку и пассеровать еще 5 минут на маленьком огне. Морковь охладить. Вбить в морковь яйца, посолить, перемешать, добавить протертый через сито творог. Из творожной массы сформировать круглые лепешки. Обжарить сырники на сковороде. Подавать со сметаной.
Метки: сырники творог |
Сырники. |
Метки: сырники творог |
ТВОРОЖНЫЕ ВКУСНЯШКИ. |
Метки: сырники творог |
Ворсхитительно, волшебно вкусные сырники! |
Метки: сырники творог |
Сырник по мотивам Львовского. |
Метки: сырники творог |
Фитнес - сырники. |
Метки: сырники творог |
Сырники с мармеладом - Мало того, что вкусно, так еще и как красиво! |
Метки: сырники творог |
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ. |
Метки: сырники творог |
Сырник персиковый. |
Метки: сырники творог |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ. |
Нет, они не сладкие. Никакого изюма, ванильной эссенции, тертой лимонной цедры, взбитых белков. А главное - никакой сковородки, к которой они порой норовят прилипнуть намертво. Они пекутся в духовке, и оттуда их можно извлечь без проблем, целыми, невредимыми, вкусными.
Метки: сырники творог |
Сырники с начинкой. |
Ингредиенты:
Творог - 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 170 грамм
Сахар коричневый - 70 грамм
Соль - ½ чайной ложки
Вишня сушеная - 70 грамм
Растительное масло - 50 мл
Время приготовления - 40 минут. Количество - 6 порции.
Метки: сырники творог |
Как приготовить правильные сырники. |
Сырники то слишком крутые, то растекаются по сковородке? Что ж, пора исправлять ошибки!
Метки: сырники творог |
Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус! |
Метки: сырники творог |
Быстро, вкусно и недорого. |
Метки: сырники творог |
Ну очень вкусный рецепт куриных котлет! |
Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!
Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка;
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).
Метки: котлетки |
ТОРТ "ДРАКОНЧИК", обтянутый марципаном. Мастер-класс на обтяжку торта. |
Метки: год дракона |
Ну очень много тортов-драконов!Пошагово! |
Серия сообщений "Новый Год.":
Часть 1 - Симпатичные новогодние смайлики
Часть 2 - МК "Дракоша" из капрона...:))
...
Часть 14 - Вечерняя прическа с элементами плетения.
Часть 15 - Интересные ёлочные шары.МК.
Часть 16 - Ну очень много тортов-драконов!Пошагово!
Часть 17 - СВЕЧА к Новому году
Часть 18 - СНЕЖИНОЧКИ.МК.
Метки: год дракона |
В чем и как встречать Новый 2012 г ?,Год дракона,Ритуал в Новогоднюю ночь. |
Год царствования священного для китайцев животного-Черного Водяного Дракона вступает в свои права 23 января 2012 года и продлится по 9 февраля 2013 го.Отличительные черты Дракона-отвага ,целеустремленность,энергичность-наложит свой отпечаток на темп наше жизни,заставив,что называется ,шевелиться и поворачиваться.А еще благородное,прямодушного,искреннее и мудрое мифическое существо обещает нам в новом году отменное здоровье и успех во всех,даже самых смелых начинаниях!
“Перемен,мы ждем перемен….”
Метки: год дракона |