-Метки

баклажаны безделушки бисер блог бумага бусы валяние волосы выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декупаж дети дизайн животные журнал зайцы игрушка игрушки идеи квиллинг коврики компьютер коробочки кошки красота кукла куклы курица кухня ленты лоскутное шитье мастер класс мастер-класс милые безделушки мишки мк мои работы мясо новый год обувь описание открытки пасха плед плетение плетение корзин подарки подарок поделки подушки полезные вещи полотенца прихватки птицы рамки рецепт рецепты рисуем рисунки роспись рукоделие рулет ручная работа салат салаты своими руками сердца смешно соус стихи сувениры сумки сумочки сухое валяние схема схемы текстильные куклы тесто тильда торт туника украшения упаковка фоторамки цветы черепаха шапки шапочки шитье шкатулка шторы шьем шьем детям это интересно яйца

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эрена_Кинн

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 1171
Комментариев: 481
Написано: 1762


Куриные рулеты с грибами

Вторник, 23 Марта 2010 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Куриные рулеты с грибами.



Рецепт прост а результат поразит даже видевших виды знатаков:

 (600x450, 90Kb)

     Продукты:

Окорочка куриные, шамниньоны, лук репчатый, соль перец.



Приготовление:

Берем куриные окорочка снимаем кожу и отделяем мякоть от кости.

Получаются вот такие тушки.

 (600x450, 64Kb)

Порезать соломкой грибы шампиньоны

 (600x450, 67Kb)

Мелко нашинковать лук

 (600x450, 66Kb)

Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.

 (600x450, 71Kb)

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать)

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.

Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.

Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку  и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

 (600x450, 57Kb)

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

 (600x450, 76Kb)

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Если у вас остался грибной фарш, то из него можно сделать "Жульен".

А я сделал паштет: у меня была куриная печень, я ее обжарил.

Через мясорубку пропустила печень, грибной фарш, вареную морковь и сливочное масло.

Получился очень вкусный печеночно-грибной паштет.

Бэтэйавон или  приятного аппетита!!! рецепт  /ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif) no-repeat 0px 50%; padding-bottom: 3px; padding-top: 3px">t_calypso
 

Рубрики:  кухня/вкусняшка
кухня/рецепты
кухня/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку