LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
!
-
-
1
-
-
e-mail
-
(229)
?
?
--
alazuj
alocka13
Anik1971A
AnnaKhomenko
Elefeni
Elisabet_L
fraypetelka
Gl0riosa
igoda
Inessairis
Irina_Karpenko
juvals2
Kamelius
koko_shik
l--makarova
Liudmila_Sceglova
Mellodika
Melodika55
NAT-White
NatalNata
NatashaE
Olga-canada
RinaMarina
Stephanya
TAN4IK13
Tanya_Belyakova
tishkamyshka
tusendria
VezunchikI
wodolei-ka
_
500
_
_
_
__
-
_
_
70
_
_
__
-
(1390)
Anre-66
EBA
Ekaterina-g
Gunesimka
InnessaF
Irina_Karpenko
Iscrinka
KORA-N
Kaelvi
LUBAFIRISANOVA
Len4ika
Liepa_Osinka
Monalimona
NAT-White
Natusina_mama
Osenja
Patrikeevna
Romanizza
SvetaVishenka
TVR
Valent_2011
elesik
iriska_d
juvals2
limada
lola_Djin
nataliya1
oxana2277
rasuole
selenka2
tanyushonok_x
tishkamyshka
vredinaT
_
_
_
-14
_
_
_
12
_
_
_
_
__
_
-
( : 5)
___
_
__
-
: 22.02.2010
: 4077
: 4069
: 8842
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
2
)
0
10
1
0
1
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512407502/">До свидания, лето!</a><br/> Снова птицы в стаи собираются Ждёт их за моря дорога дальняя Яркое, весёлое, зелёное До свиданья, лето, до свидания! [more=70 мгновений скоротечного лета >>>][/more]... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512407502/">Читать далее...</a>
__
__
, !
, 31 2025 . 20:36 (
)
+
, ,
, , !
70 >>>
:
:
1
:
10
__
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512406762/">Маслята. Рецепты для всех</a><br/>[quote]Маслята относятся к масляничным грибам. Они растут под кустами хвойных и лиственных деревьев, часто на опавших листьях и торфяниках. Название получили за маслянистую слизистую поверхность шляпки и характерную гладкую текстуру при тепловой обработке. Цвет шляпки у разных видов варьирует от золотисто-желтого до оранжево-коричневого. Сейчас в России пик сезона сбора маслят, который продлится до октября. У хозяек еще есть время сделать заготовки на зиму или приготовить интересные блюда из грибов. Это может быть выпечка, икра, закуски или всем известный жюльен. Ведь в кулинарии маслята це... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512406762/">Читать далее...</a>
__
-
.
, 31 2025 . 19:03 (
)
+
. , . . - -.
, . . , , . - , , .
, . >>>
:
,
:
:
5
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512406399/">КУРИНАЯ ГРУДКА В РАССОЛЕ</a><br/>КУРИНАЯ ГРУДКА В РАССОЛЕ Как приготовить куриную грудку сочной, мягкой и вкусной? Главный принцип- рассол. Второй- низкая температура запекания. Такую грудку можно приготовить к гарниру или даже на праздничный стол. Замечательный способ приготовления куриной грудки для использования в салаты и закуски. По этому принципу можно готовить любое мясо. [MORE] Главный принцип маринования - это пропорции соли. Соль нужно класть в маринад в пропорциях 40-60 гр. соли на 1 литр воды. Чем выше жирность мяса, тем больше должно быть соли. А так же чем дольше времени на маринование, тем ме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512406399/">Читать далее...</a>
, 31 2025 . 18:14 (
)
+
_
!
, ? - . - . . . .
...
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512406226/">Пиноккио.</a><br/>Пиноккио. [more] 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512406226/">Читать далее...</a>
.
, 31 2025 . 17:56 (
)
+
!
.
...
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512406223/">Милая куколка.</a><br/>Милая куколка. [more] 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512406223/">Читать далее...</a>
.
, 31 2025 . 17:55 (
)
+
!
.
...
:
_
(
1
)
0
10
7
1
7
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">КУРИНАЯ ГРУДКА В РАССОЛЕ</a><br/> Как приготовить куриную грудку сочной, мягкой и вкусной? Главный принцип- рассол. Второй- низкая температура запекания. Такую грудку можно приготовить к гарниру или даже на праздничный стол. Замечательный способ приготовления куриной грудки для использования в салаты и закуски. По этому принципу можно готовить любое мясо. [MORE] Главный принцип маринования - это пропорции соли. Соль нужно класть в маринад в пропорциях 40-60 гр. соли на 1 литр воды. Чем выше жирность мяса, тем больше должно быть соли. А так же чем дольше времени на маринование, тем меньше соли. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 13:03 (
)
+
, ? - . - . . . .
...
:
-
7
:
10
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">РИСОЛЛЕ (ФРАНЦУЗСКИЕ ПИРОЖКИ) С МОРЕПРОДУКТАМИ ДЛЯ ФУРШЕТА</a><br/> Риссоле - блюдо рачительных французских хозяек. Это пирожки с начинкой. Обычно эти пирожки подают тёплыми с белым вином. Они хороши для фуршетов в качестве тёплой закуски. [MORE] Ингредиенты: 200 г муки 100 г сливочного масла (холодного) 2 яйца 1 ст. л. белого вина ½ ч. л. соли 1 ч. л. сахара 415 г коктейля из морепродуктов в масле 250 г помидоров в собственном соку вместе с соком 1 ст. л. муки 50 мл белого сухого вина 2 желтка (желательно) 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 острый перчик или по вкусу сок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">Читать далее...</a>
_
( )
, 31 2025 . 13:02 (
)
+
- . . . .
...
:
-,,
-
-
2
:
7
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА</a><br/> Персиковое фрозе с базиликом - идеальный летний коктейль на основе вина! [MORE] Ингредиенты: 480 мл. розового вина 960 г замороженных персиков 1-2 ст. л. сиропа агавы или простого сиропа 3-5 свежих листика базилика Инструкции: Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще подсластителя и базилика. Подавайте немедленно. Совет Фрозе можно приготовить заранее. Просто смешайте все ингредиенты, затем уберите в закрытую ём... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 12:57 (
)
+
- !
...
:
-
:
7
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">СОУС *ЮЖНЫЙ*: СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ</a><br/> Соус Южный входил в состав многих блюд советской кухни. В середине 80-х годов наша пищевая промышленность прекратила производить соус Южный. Многие современные кулинары интересуются – из каких компонентов состоял соус Южный и как приготовить соус Южный в домашних условиях, или чем его можно заменить. [MORE] Состав этого соуса известен – его производили из следующих ингредиентов: соевый соус, яблочное пюре, томат-паста, сахар, масло растительное, вино, чеснок, лук, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, перец, кардамон, изюм. А вот технология... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:50 (
)
+
. 80- . – , .
...
:
-, ,
-
:
6
_
(
0
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">*СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА</a><br/> Соломоны из свинины — отбивные, блюдо башкирской национальной кухни. Традиционно его готовят из говядины, но в современных условиях используют и другие виды мяса, например индейку и свинину. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): свиная шея — 400 г кукурузный крахмал — 2–3 ст. л. соевый соус — 3–4 ст. л. масло растительное — 3–4 ст. л. Приготовление: Нарезать мясо тонкими ломтиками толщиной около 5 мм., отбить с двух сторон. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:45 (
)
+
— , . , , . , .
...
:
-
-
5
:
8
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512401043/"> Мастер-класс по вязанию "ПУЛОВЕР КРУЧЕГУЧЧИ” Автор Наталья Курникова</a><br/>Мастер-класс по вязанию "ПУЛОВЕР КРУЧЕГУЧЧИ” Автор Наталья Курникова [more=] По описанию Вы сможете связать пуловер свободной посадки с коротким или длинным рукавом. Рекомендуемый припуск : 20~40 см. Чтобы выбрать свой размер, Выберите ближайший размер по окружности груди готового пуловера. Все расчеты указаны на средний рост, примерно 160-170 см. Если Ваш рост выше или ниже заявленного, рекомендую самостоятельно регулировать длину рукавов и тела изделия. Внимание: добавление дополнительной длины потребует большего количества пряжи. ДЛЯ РАБОТЫ ПОТРЕБУЕТСЯ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512401043/">Читать далее...</a>
- " Ȕ
, 31 2025 . 11:55 (
)
+
!
- " Ȕ
...
:
:
3
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512401025/"> Glory sweater by Irina Kuchinskaya</a><br/>Glory sweater by Irina Kuchinskaya [more=] Мастер-класс по вязанию #Glory_Sweater Автор @by_bysi *Свитер прямого кроя оверсайз. *Способ вязания: реглан сверху *Уровень сложности средний Материалы ● Круговые спицы номер 6,5-7 (60 -80 см) для вязания тела свитера ● Для резинок рукавов и «тела» свитера спицы № 5-5,5; ● Для выполнения ложной кеттлевки горловины спицы № 3,5-4; ● Маркеры для вязания. ● Пряжа Wooladdict Glory (50г/70м). ● Трикотажная игла с дополнительной нитью или пара лесок для снятия р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512401025/">Читать далее...</a>
Glory sweater by Irina Kuchinskaya
, 31 2025 . 11:54 (
)
+
!
Glory sweater by Irina Kuchinskaya
...
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400930/"> Siri by Linnéa Öhman</a><br/>Siri by Linnéa Öhman [more=] Siri - бесшовный кардиган; выполняется в направлении "сверху-вниз". После завершения Кокетки, петли Рукавов переводятся на держатели, и вязка продолжается только по Переду-спинке. Рукава выполняются круговыми рядами. Последними выполняются Отделка бортов и Отделка выреза горловины. Размеры: S(M, L, XL) = 90(98, 106, 114)cм/36”, 38”, 42”, 45” - по окружности бюста: Пряжа: Solkustens spinnverkstad 2-trådigt (100%-шерсть, 220м-100грамм) - 5(5, 6, 6) х 100грамм, или около 980(1100, 11... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400930/">Читать далее...</a>
Siri by Linnéa Öhman
, 31 2025 . 11:47 (
)
+
!
Siri by Linnéa Öhman
...
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400783/">Пуловер. Спицы.</a><br/>Пуловер. Спицы. [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400783/">Читать далее...</a>
. .
, 31 2025 . 11:38 (
)
+
__
!
. .
...
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400768/">Пуловер. Спицы.</a><br/>Пуловер. Спицы. [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400768/">Читать далее...</a>
. .
, 31 2025 . 11:38 (
)
+
__
!
. .
...
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400755/">Коралловый пуловер с широким V-образным вырезом и рельефным узором из галочек спицами</a><br/>Коралловый пуловер с широким V-образным вырезом и рельефным узором из галочек спицами Коралловый цвет — это один из самых ярких и жизнерадостных оттенков, который отлично подходит для создания стильных образов в любое время года. Пуловер с широким V-образным вырезом и рельефным узором из галочек — это не просто элемент гардероба, а настоящая находка для модниц, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность и вкус. В этой статье мы рассмотрим, почему коралловый пуловер должен занять достойное место в вашем осеннем гардеробе. Особенности пуловера ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400755/">Читать далее...</a>
V-
, 31 2025 . 11:37 (
)
+
__
!
V-
— , . V- — , , . , .
V- , . , . , .
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400685/">Пуловер. Спицы.</a><br/>Пуловер. Спицы. [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400685/">Читать далее...</a>
. .
, 31 2025 . 11:33 (
)
+
__
!
. .
...
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400665/">Пуловер. Спицы.</a><br/>Пуловер. Спицы. [more=ДАЛЕЕ...] Размеры: 36/38 (42/44) 48/50 Вам потребуется: пряжа (96% хлопка, 4% полиэстера; 160 м/50 г) — по 150 (200) 250 г розовой и оранжевой, а также по 100 (150) 200 г темно-красной и желтой; спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5. Узор 1: лицевая гладь = круговые ряды: только лицевые петли. Узор 2: ажурный узор (число петель кратно 15 + 2 кромочные) = вязать согласно схеме. На ней даны только лицевые ряды; в изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с петли п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400665/">Читать далее...</a>
. .
, 31 2025 . 11:32 (
)
+
__
!
. .
...
:
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400514/">Пуловер Slice от дизайнера Лене Кёльдсен</a><br/>Пуловер Slice от дизайнера Лене Кёльдсен [more] Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400514/">Читать далее...</a>
Slice ʸ
, 31 2025 . 11:22 (
)
+
Gania
!
Slice ʸ
...
:
:
1
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400247/">Джемпер</a><br/>Джемпер Crabapple [more] Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post512400247/">Читать далее...</a>
, 31 2025 . 11:06 (
)
+
Gania
!
Crabapple
...
:
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA