LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
:
0
:
0
:
0
(81754 )
:
23
(23813 )
-
(546)
-
(4)
: , ...
-
-
(11)
9 : 1. ...
-,
-
(11)
- , ...
-
-
(10)
. «...
: " "
-
(3)
, ...
-
(2)
-
(0)
,
-
(3)
-
(9)
- , , . , 47
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
: - , . , "
^_^ Html-. ,
-
(1)
...
: 748
(14)
-
(1)
:
: 0
-
, .
(9)
(1)
. .
(12)
(8)
(186)
(8)
(42)
(20)
(6)
,
(15)
(29)
(12)
(32)
(5)
,
(37)
(1)
(83)
.
(12)
(3)
(33)
(7)
(52)
, ,
(17)
(26)
(72)
(60)
(36)
(373)
(70)
(1)
(51)
23
(2)
8
(5)
(4)
(8)
(1)
(3)
(1)
(37)
(141)
(10)
(12)
(4)
(15)
(9)
(15)
(29)
(9)
(2)
,
(18)
(37)
""
(32)
(11)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(47)
(31)
(7)
(98)
(17)
(4)
(3)
(2)
-
-
(182)
?
?
Agneshka27
anatolna
digori
Geroma
gsreda
Gunesimka
happy_life898
inka_inka
jagusya
Laki2008
Luka_sun
maminsite
Mashenka_N
montere_mama
Nast-2
Nika2809
Padme-padme
PdTati
piskla
Prosto_TSelovek
RAINBOWDANCE
rinagit
Rost
smart50
ssirop4ik
Taisia800
Ustinova1
Voleshna
Yarr2
_
-
_
_
_
_
__
_
_
_
_
_
-
_
3
_
-
(504)
AIDARKA
Cactus_-_Blooming
Gunesimka
Laki2008
Laticia
Lia1975
Libertador
Lyumanya
Margosha_24
My_dreams27
Natasta4ka
Olgaw24
RAINBOWDANCE
Sedov09
Semizora
Taisia800
Tetyanka_
Ussuro4ka
Valentinka24
Voleshna
Yarr2
Yl-ka
___
happy_life898
karoline21
maminsite
pyms
samolena
tamara1946
tanya412
tomovna
ydovgar
_
_
64
__
_
_
_
_
_
_
_
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 17.02.2010
: 958
: 3171
: 10158
:
, 21 2010 . 18:37
+
:
- 400
- 70
- 200
- 85
- 2 .
-
- 100
:
.
, , , , .
.
, , .
, .
:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip675/
:
:
/,
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3690925/post135403061/">Икра из творога</a><br/>Икра из творога Необходимые продукты: творог соленый - 400 г лук репчатый - 70 г масло растительное - 200 г орехи грецкие молотые - 85 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 г Способ приготовления блюда: Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3690925/post135403061/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA