Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 18:56
+ в цитатник

Салат просто бесподобный! Понравился всем без исключения, а такое, как сами понимаете, бывает крайне редко. Когда принесла салат на работу, чтобы было чем пообедать в перерыве с коллегами, все подумали, что у меня какой-то праздник и стали вызнавать: "По какому случаю такая красотища - вкуснотища", - настолько красиво и торжественно он выглядит!
Вам потребуется:
Окорочка - 2 шт
Шампиньоны - 400 г (я беру свежие)
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сыр - 150 г
Майонез (или сметана)
Приготовление:
1. Отвариваем окорочка
2. Обжариваем грибы с луком на растительном масле
3. Сварить яйца
4. Отделяем мясо от костей, режим и перемешиваем с майонезом (сметаной). Выкладываем первый слой.
5. Вторым слоем выкладываем шампиньоны с луком. Сверху смазываем майонезом (сметаной)
6. Трем яйца на крупной терке, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом (сметаной)
7. Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром.
Из выпуска от 09-07-2009 рассылки Рецепты от соседки или путь к сердцу Мужчины
Из дневника
Четыре глаза
Метки:
как приготовить
салат
куриные окорочка
грибы
шампиньоны
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-