-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Кнопки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9003


Форель с ананасами и грецким орехом.

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 13:22 + в цитатник

Филе форели маринуем около часа в оливковом масле с лимонным соком. Затем очень немного солим. Нарезаем полосочками, в которые закручиваем кусочки ананаса консервированного (свежего дома не обнаружено), молотого грецкого ореха с мелко порезанным чесночком. Ставим запекаться в форме минут на семь. Я - в горячий аэрогриль, но подойдет и жаркая духовка. Подливаем ананасовый сок и опять отправляем готовится, но в умеренных условиях минут на десять. После чего позволяем томиться при слабой температуре ещё десять минут. Рулетики готовы, но мы их ненадолго оставляем в тепле и соусе, которым они быстро пропитываются, приобретая изысканность и вальяжность вкуса.

Источник: сайт "Наша любимая кухня"
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку