Форель с ананасами и грецким орехом.
|
|
Вторник, 08 Февраля 2011 г. 13:22
+ в цитатник

Филе форели маринуем около часа в оливковом масле с лимонным соком. Затем очень немного солим. Нарезаем полосочками, в которые закручиваем кусочки ананаса консервированного (свежего дома не обнаружено), молотого грецкого ореха с мелко порезанным чесночком. Ставим запекаться в форме минут на семь. Я - в горячий аэрогриль, но подойдет и жаркая духовка. Подливаем ананасовый сок и опять отправляем готовится, но в умеренных условиях минут на десять. После чего позволяем томиться при слабой температуре ещё десять минут. Рулетики готовы, но мы их ненадолго оставляем в тепле и соусе, которым они быстро пропитываются, приобретая изысканность и вальяжность вкуса.

Источник: сайт "Наша любимая кухня"
Метки:
рецепты
рыба
форель
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-