-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИраЖ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 2249
Комментариев: 1301
Написано: 4597


Картофельный рулет

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 16:47 + в цитатник

Рецепт и фото венера71 с Поварёнка.ру

Картофель - 1 кг, яйцо - 1 шт., соль, перец, мука - 5-6 ст.л., панировочные сухари, сливочное масло - 50 г.

Начинка №1: вареные яйца - 4 шт., зелёный лук - 100 г.

Начинка №2: грудка куриная - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., соль, перец.

Соус: шампиньоны - 200 г, сливки - 200 мл, сыр полутвёрдый ("Российский") - 50 г, соль, перец.

 

Картофельный рулет ингредиенты Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.

Картофельный рулет Воду слить, добавить сырой белок (желток оставить для смазки). Сделать пюре, можно добавить пару столовых ложек сливок. Добавить муку, хорошо перемешать. Картофельная масса будет липкая.

фото Картофельный рулет Первая начинка: сваренные вкрутую яйца мелко порубить и смешать с мелко порезанным зеленым луком.

Картофельный рулет Картофель Вторая начинка: куриное филе и репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на сильном огне, до готовности. Посолить, поперчить, добавить любимые специи (можно заменить на мясной фарш).

Картофельный рулет Яйцо Остудить и измельчить в блендере.

Картофельный рулет Лук зеленый Картофельную массу разделить на две части. На столе в два-три слоя положить пищевую пленку, мокрыми руками выложить картофельную массу слоем 2 см, сверху первую начинку.
Завернуть в виде рулета.

Картофельный рулет Грудка  куриная Так же сделать второй рулет с куриным филе.

Картофельный рулет Лук репчатый Оба рулета, аккуратно (с помощью пленки), переложить на противень.
Рулет делать не сильно большим,лучше поменьше,тогда с ним будет удобней работать и он не будет разваливаться,а картофельную массу потолще.

Картофельный рулет Специи Рулеты смазать желтком, посыпать сухарями и сверху выложить кусочки сливочного масла,проколоть в 3-5 местах.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
200*С 25-30 минут.

Картофельный рулет Сухари панировочные Пока запекаются рулеты, сделаем соус:
шампиньоны порезать на пластины и обжарить.

Картофельный рулет Масло сливочное Добавить сливки, дать закипеть.
Посолить, поперчить.

Картофельный рулет Масло растительное Сыр натереть на терке, добавить к соусу, и мешать пока не растает сыр. Соус готов.

Картофельный рулет Шампиньоны Рулетам лучше дать немного остыть, порезать на порции и полить соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
С луком и яйцом
Мясная начинка

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:25 (ссылка)
У вас дизайн в Firefox разъехалсяetyr
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку