Продукты, которые делают нас умнее
|
|
Пятница, 24 Июля 2015 г. 20:58
+ в цитатник
1. Клюква. В ней содержится больше всего антиоксидантов, которые вступают взаимодействие со свободными радикалами кислорода, что приводит к улучшению памяти, а также более сбалансированной работе опорно-двигательного аппарата.
2. Черника. Кроме антиоксидантов , в ней содержится еще и необходимые вещества улучшающие зрение.
3. Свекла и капуста (делят третье место) разрушают ферменты, которые в большем количестве приводят к развитию болезни Альцгеймера и снижению когнитивной функции.
4. Жирная рыба (лосось, сардины, сельдь) содержит кислоты, которые также расщепляют вредные ферменты.
5. Шпинат замедляет появление проблем в нервной системе, вызванных старением, а также препятствуют возникновению нарушений познавательных способностей.
Метки:
продукты
умные люди
Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-