-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Потрясающее блюдо легкого приготовления! Баклажаны тушёные с овощами и травами!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ессения   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:21 (ссылка)
Люблю баклажаны в любом виде,обязательно приготовлю! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:09 (ссылка)
А зачем баклажаны мыть нарезанные, чтоб побольше воды набрали? Проще почитить. помыть.а потом нарезать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:30ссылка
У нас баклажаны не горчат, но чтобы удалить горечь знаю другой способ: нужно тщательно помыть не чищенные баклажаны, а потом тщательно вытереть. Проверено горечь исчезает полностью.
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 16:07 (ссылка)
Большое вам спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kotiushka   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
натка_бабка   обратиться по имени БАКЛАЖАНЫ замачивают они меньше в себя впитывают масло.А я добавляю ещё яблочко.штуки 2--3 порезанные.Попробуйте . Суббота, 23 Августа 2014 г. 20:13 (ссылка)
Я из Астрахани и у нас не тушат на плите а в духовке.Обжариваем баклажаны.лук и морковь а все остальное сырьём и тушим в духовке с полчаса.Попробуйте не пожалеете.
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:24 (ссылка)
А я ,после того как промыли баклажаны после соли ,кладу на сухую сковороду и когда испарится вода и они станут сухие и подрумяниваться ,лью немного масла и все окей ,никаких брызг от кипящего масла...приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:31ссылка
Тоже так. Как только выпаривается вода, лью масло. Вообще-то я люблю только чистый вкус баклажанов, все подряд овощи к баклажанам не кладу. Только немного лучка , а потом уже в готовое блюдо выжимаю зубчик свежего чеснока, сохранив все витаминчики.Это основное блюдо, а помидорчики свежие на соседней тарелочке.
ir22ina   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 02:16 (ссылка)
Заманчиво аппетитно! Надо пробовать на вкус! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку