-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Как приготовить рагу с курицей

Среда, 13 Марта 2013 г. 00:18 + в цитатник

В рагу с курицей добавляется тыква и фасоль. Вместо тыквы можно добавить кабачок, сладкий болгарский перец, а фасоль использовать консервированную или отварить сухую фасоль, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов.

Что понадобится для приготовления

Куриные бедра или голени (грамм 800)
300 грамм яркой тыквы
Две луковицы
Один свежий острый перчик
Чайная ложка молотой зиры
Четверть чайной ложки молотого перца чили
Баночка томатов в собственном соку (400 грамм)
Баночка консервированной красной фасоли (400 грамм)
Соль по вкусу
Немного свежей зелени

Приготовление 

Куриное мясо срежьте с костей (они пойдут на бульон), нарежьте мясо порционными кусками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук мелко порубите. Мелко нарежьте острый перчик.
Разогрейте немного растительного масла, выложите в него лук и обжарьте до прозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный перец, зиру и молотый перчик чили. Обжаривайте еще одну минуту. Добавьте кубики тыквы, жарьте еще около пяти минут.
Выложите в сотейник куриное мясо, обжаривайте 5 минут. Добавьте томаты вместе с соком, влейте 200 мл. воды, посолите по вкусу. Дайте закипеть, укрутите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 20 минут до готовности мяса и тыквы. За несколько минут до готовности положите в рагу промытую фасоль и прогрейте все на среднем огне. В готовое рагу добавьте свежую зелень и сразу же подавайте к столу

Рубрики:  Приятного аппетита
кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Janet_Jackson   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 00:42 (ссылка)
Понравился рецептик, спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana_Slavina   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 08:41 (ссылка)
Да, вкусно звучит, сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сармите   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 12:36 (ссылка)
Cпасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 13:28 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 00:01 (ссылка)
Рагу в сезон овощей это для нашей семьи находка. У нас и взрослые и дети без ума от такой еды. Не только вкусно, но и просто, а еще чуть добавил других овощей и постоянно новое рагу с разными вкусами. Можно даже без мяса делать, тоже вкусно получается. Особенно летом и весной отличным дополнением к рагу будут cалаты. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку