-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Очень сочный, вкусный и простой в приготовлении пирог - вкуснейший пирог из всех, что я пробовалa за последнее время. Любители сыра будут в восторге!
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - это несколько нестандартный сырный пирог, ведь сыр здесь идет слоями и чередуется со слоями куриного фарша. Блюдо получается, однозначно, очень калорийным, и в этом его опасность, потому что съев одну порцию сырного пирога с куриным фаршем - очень сложно отказаться от второй!!!
511340_81196thumb500 копия (700x443, 214Kb)



511343_64240thumb500 копия (700x443, 229Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

star0000 (8x8, 1Kb)Сыр твердый (тесто) — 500 г
star0000 (8x8, 1Kb)Мука (тесто) — 3 ст. л.
star0000 (8x8, 1Kb)Майонез (тесто) — 3 ст. л.
star0000 (8x8, 1Kb)Яйцо (тесто) — 5 шт
star0000 (8x8, 1Kb)Фарш куриный (начинка) — 1 кг
star0000 (8x8, 1Kb)Лук репчатый (начинка) — 2 шт
star0000 (8x8, 1Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)Соль (по вкусу,в начинку)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

511291_55658-200x150x (200x150, 11Kb)Продукты для приготовления пирога.

Взбиваем венчиком яйца. Добавляем майонез и натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем распределяем половину теста на противне, застеленном пекарской бумагой, тонким слоем. Выпекаем при температуре 180*С, 15 минут (до золотистого цвета) Так же поступаем со второй половиной теста.
511295_11847-200x150x (200x150, 6Kb)511296_31238-200x150x (200x150, 10Kb)511299_83877-200x150x (200x150, 11Kb)511300_21712-200x150x (200x150, 11Kb)

Каждый режем пополам. Мелко режим и обжариваем лук. Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Берем форму и выстилаем фольгой.
511313_57408-200x150x (200x150, 9Kb)511314_41651-200x150x (200x150, 7Kb)511317_39776-200x150x (200x150, 10Kb)511318_39921-200x150x (200x150, 12Kb)

Укладываем сырный лист на дно формы. На сырныйи лист выкладываем треть начинки. Затем снова сырный лист, фарш, еще лист и фарш. И закрываем все сырным листом. Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180*С,60 минут. Затем достаем и не разворачивая даем постоять ещё 15 минут.
511321_79699-200x150x (200x150, 12Kb)511322_25869-200x150x (200x150, 14Kb)511330_79383-200x150x (200x150, 14Kb)511335_67697-200x150x (200x150, 14Kb)
511338_56896thumb500 копия (700x443, 233Kb)
povarenok.ru

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Пироги,Выпечка
Метки: