Вторник, 17 Августа 2010 г. 19:29
+ в цитатник
Быстро, просто, вкусно. Мой лозунг на кухне. Следуя данным курсом у меня сегодня на ужин сушки с фаршем. Муж у меня такое блюдо любит, а я как то по помидоркам ....больше...наедаюсь.
Нам нужно
сушки -сколько вам нужно
200-300 г фарш куриный
50 г сыра
150-200 мл молока тёплого
соль, перец, специи, луковица для фарша
Размочить сушки в молоке, до состояния мягкости но не разваливания, всё зависит от вида сушек(у меня Пермская) минут 10 это заняло. для 6 сушек.
Размочили сушки, вымешали фарш, так ка вы привыкли(у меня куриный с луком и специями).
На наши сушечки, в дырочки выкладываем по десертной ложке фарша, сверху кладём сыр. Запекала в АГ при 205 градусах, 12 минут. Подавать с помидорками, или любым салатом.
Метки:
сушки
фарш
закуска
ужин
аг
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-