Рыбные котлеты с творогом. |
Рыбку кушать надо, но иногда хочется вроде рыбного , но чего нибудь интересненького. Сегодня у меня были котлетки рыбные с творогом.

Я сегодня готовила рыбный фарш, как заготовку для будущих блюд.У меня там кижуч и морской язык 50/50
Для котлеток взяла 200г рыбного фарша
100г творога
соль, перец. специи, укропчик
куриное яйцо мне показалось большим ля такого количества фарша, я взяла два перепелиных.
Всё вымешала, хорошенько отбила. Готовила в кукушке на поджаривании 7 минут, с одной стороны чуток поджарила, перевернула на другую сторону долила водичку со сметанкой закрыла крышкой и протушила.
Получилось пышно и вкусно,правда котлеты вышли гигантских размеров, я осилила половинку одной котлетки, ела со сметаной.





А эти из АГ в силиконовых формочках и творог предварительно взбит со сметаной блендером
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |