-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Хлеб с консервированной красной фасолью

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 21:55 + в цитатник
Вчера решила испечь хлеб на вылазку. Хотелось чего нибудь новенького. Вот , что в ящичках нашлось





мука пшеничная 500г
мацони 200 мл
дрожжи 1ч.л.
банка красной фасоли "Лобио"-остренькая ,со специями.
1.ч.л. соли
оливковое масло 30мл
режим основной 4 часа . Хлеб ставила на ночь. Запах специй и фасольки сильно выражен, а вкус не очень яркий, но в целом хлеб вкусный, "улетел" за секунду.




Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку