Хлеб с консервированной красной фасолью
|
|
Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 21:55
+ в цитатник
Вчера решила испечь хлеб на вылазку. Хотелось чего нибудь новенького. Вот , что в ящичках нашлось
мука пшеничная 500г
мацони 200 мл
дрожжи 1ч.л.
банка красной фасоли "Лобио"-остренькая ,со специями.
1.ч.л. соли
оливковое масло 30мл
режим основной 4 часа . Хлеб ставила на ночь. Запах специй и фасольки сильно выражен, а вкус не очень яркий, но в целом хлеб вкусный, "улетел" за секунду.
Метки:
хлеб
фасоль
хлебопечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-