Рыбные тефтели в томатном соусе
|
|
Суббота, 20 Марта 2010 г. 07:56
+ в цитатник
Так как мои мужички рыбу едят не ахти как, вот я и пытаюсь её как то приготовить повкуснее и проще для поедания. Один из вариантов таких блюд из рыбы ,это рыбные тефтели в томатном соусе с картофельным пюре. Нам нужно: продукты берите в том количестве , сколько тефтелей вам нужно.
Филе трески и сёмги соотношение(80/20),
1 яйцо,
немножко молочка,
пара ломтиков белого хлеба без корки(я взяла лепёшку с кукурузной мукой),
соль, перец по вкусу,
всё перемолола в блендере,до мякого эластичного фарша, сформировала тефтельки и в кипящий соус, что бы была покрыта каждая тефтелька.
СОУС: В кастрюльке чуток на растительном масле обжарила лук, мелкорезанные помидорки, перец болгарский. 1ч.л. томатной пасты,майоран, базилик приправы по вкусу.
Тушим на небольшом огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
рыба
томатый соус
ужин
обед
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-