-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Морской коктейль с фунчозой.

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 15:12 + в цитатник
Для жарки морепродуктов использую растительное масло(если есть кунжутное , то лучше) имбирь, соевый соус, чеснок, кайенский перец, бальзамику, кунжут, если есть белое вино.
Нам нужно:
морской коктейль 300-500 г
масло раст.30-50 мл
соевый соус -50мл
ибирь корешок 2 см
кунжут-2ст.л
бальзамика-несколько капель
мёд -1ст.л.
На сковороде прогреть растительное масло с 1-2 зубчиками чеснока
Туда же добавить, кунжут,соевый соус, молотый ибирь, мёд-всё это дело хорошенько проварить 3-5 мин
и во всё это благоухаущее ароматами чудо погружаю морской коктейль или просто кальмары . Таким же образом делаю свинину, индейку и курицу.
Фунчозик залила кипяточком на 2 мин в СВЧ , тем временем на сковороде в подобном соусе прожарила овощи-заморозку по-китайски и смешала всё с фунчозой, прогрев ещё, постоянно помешивая минут 5.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку