-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Пирог мясной с песочным тестом по сметанно-яичной заливкой

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 18:21 + в цитатник

Решила испечь пирожок по типу тарта.....
Для теста
200г муки
100г слив масла или маргарина
щепотка соли
1 яйцо
3ст.л. холодной воды
В муку мелко порубить или натереть на тёрке масло или маграги, добавить яйцо, воду , замесить тесто и убрать на 30 мин в морозилку.
Тем временем приготовим начинку. Начинка может быть любая на ваш вкус , у меня сегодня мясной фарш(по просьбе ребёнка), и сметанно-яичная заливка.
Фарш мясной смешанный -300г
лук репчатый -1шт
соль, перец, специи по вкусу.
Хорошенько вымешиваем.
Заливка.
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
2 яйца
соль, перчик
всё взбить блендером
Тесто раскатываем и переносим в форму формируя бортики.
На тесто выкладываем фарш.
И заливаем заливкой. Все посыпаем тертым сыром. Бортички опускаем на пирожок и всё так красиииивенько делаем. Выпекала в АГ на 205 градусах, 30 мин, с расширительным кольцом.


А это остывший вид.

Метки:  

Процитировано 19 раз

Milda_Janciukiene   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 15:47 (ссылка)
spasibo za receptik!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку