Вторник, 19 Января 2010 г. 18:13
+ в цитатник
Как вы уже поняли, рецепты я выкладываю которые пеклись мною ранееи фото очень часто сделаны несколько месяцев назад. Вот и сейчас я выкладываю тыквенный хлеб, который пекла от силы раз два три.
Всем привет , решила я использовать тыкву в хлебушек(тыквы уродились хороооошие, большие)...
Тыкву нарезала кусочками и пропарила предварительно в МВП и получилось у меня тыквенное пюре, таким образом вот что нам надо:
465гр.тыквы (столько получилось)
120гр ряженки
1.5 ч.л. дрожжей
1ст.л мёда
1 ч.л. соли
муки вышло 650гр
семечки подсолнечника 4ст.л.(тыквенных не было)
3 ст.л. раст. масла
верх посыпала маком и кунжутом
Сначала вымесила на пельменях 10мин.Затем поставила на "Диетический" на 3 часа
Хлеб очень понравился маме и племяшке, я вроде тыквенную кашу люблю, а хлеб как то ровно восприняла....
Рецепт моя полная импровизация-нужно тыкву съедать.....
Метки:
хлеб
мука
тыква
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-