Рулет из шпината с лососем
|
|
Суббота, 16 Января 2010 г. 15:20
+ в цитатник
Рецептик брала из журнала "Школа гастронома"
Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината,
3 яйца,
4 ст с горкой муки,
по 1ст.л. майонеза и сметаны
выпекать при температуре 180 -15 мин.
Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы.
У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв.
Метки:
закуска
шпинат
лосось
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-