-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викторика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все новое и интересное. без этого мне скучно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей: 1084
Комментариев: 45
Написано: 1193


Пирог

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..





Нам понадобится...

тесто:


кефир  400 г
масло растительное 150 г
сахар 3-4 щепотки
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук побольше 7-9 шт.

яйцо 4 шт. крутые

копчёного мяса или бекона 100 гр.

сыр 100 гр.
соль по вкусу

раст.масло для жарки

Подготовить начинку. Бекон порезать, лук помыть и просушить и порезать, яйца сварить. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить бекон, положить зеленый лук и потушить мин. 3. чтобы  он осел, но не жарить его.



Яйца сварились дать остыть и порезать их в лук, перемешать. Начинка готова.



Приступаем к тесту..

В чашу вылить кефир, посолить 1-2 щепоткой соли, посахарить 3-4 щепотки, перемешать. Яйца просто взбить венчиком или вилкой в отдельной посуде, вылить в кефир, перемешать,затем добавляем раст.масло, перемешать.



муку перемешать с разрыхлителем и добавлять в кефирную массу, все тщательно перемешать без комков. Тесто должно быть , как густая сметана.



Собираем пирог, да натрем сыр на терке...

больше половины теста выкладываем на разъемную форму, но предварительно положите пекарскую бумагу, все разровнять, выложить начинку и посыпать сыром, оставшееся тесто вылить на начинку, все разровнять.



выпекаем при температуре 200 гр. до румяной корочки приблизительно 30 мин. , но это сами регулируйте время.



Приятного наслаждения...

P.S. Сегодня моя соседка (венгерка) приготовила такой пирог, вчера я ее угостила, она была в восторге, показываю ее кусок пирога, все получилось очень вкусно она больше сыра положила 150 гр.,

ее муж вообще глаза закатил :))...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тортик Битое стекло
Часть 2 - Легкие пирожки
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Пирог
Часть 22 - Булки
Часть 23 - Пряничный домик
...
Часть 35 - булочки апельсиновые
Часть 36 - шоколадный манник
Часть 37 - Персиковый пирог

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Курник с блинами
Часть 2 - Куринный рулетик
...
Часть 5 - Ленивый голубец
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Пирог
Часть 8 - мясо в тесте
Часть 9 - Без заголовка

Рубрики:  Вкусняшка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку