-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викторика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все новое и интересное. без этого мне скучно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей: 1084
Комментариев: 45
Написано: 1193


Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Гусарики с мясом

Гусарики с мясом

Выпечка с мясом

Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие годы оно тоже претерпело немало изменений. Ведь у каждой хозяйки свой подход к кулинарии, свой вкус. А ведь печём мы для своих домашних или гостей, пожелания которых тоже нужно учитывать.
Начинку я сделала из свинины. Можно использовать говядину или курицу, добавить к ней грибы или картошечку… Кому как больше нравится.

Ингредиенты:

- 500 г слоёное бездрожжевое тесто - 500 г
- свинина без косточки - 120 - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт. (средняя)
- овсяные хлопья - 2 ст. л.
- подсолнечное масло
- смесь перцев - по вкусу
- соль - по вкусу

Из этого количества ингредиентов выйдет 15 гусариков.

Приготовление:

Свинину нарезать небольшими кубиками, удобными для блендера.

Выпечка с мясом

Преобразовала в фарш с помощью измельчителя. Туда же добавить и лук, но перерабатывать не на максимальной, а на средней скорости.

Выпечка с мясом

Отделить желток (его поместить в отдельную посуду) от белка (его добавинь к фаршу).

Выпечка с мясом

Помимо белка положить овсяные хлопья (обычные), соль и перемолотые перцы.

Выпечка с мясом

Всё тщательно вымесить. Оставить на некоторое время для того, чтобы все ингредиенты пропитали друг друга (минимум на 20 минут).

Выпечка с мясом

Тесто раскатать, вырезать кружочки. На половине из них вырезать отверстия ещё и по центру. Из фарша раскатать шарики размером, как фрикадельки. Выложить на цельные кружки.

Выпечка с мясом

Накрыть их сверху кружочками-бубликами.

Выпечка с мясом

С помощью вилки сделать защип (а заодно и узор) по краю гусариков. Если вилка прилипает к тесту, нужно окунуть её в муку.

Выпечка с мясом

Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него гусарики.

Выпечка с мясом

К оставленному ранее желтку добавить совсем немного воды, размешать вилкой и смазать сверху тесто и мясо.

Выпечка с мясом

Отправить в разогретую до 200'C духовку на 15 - 20 минут

Выпечка с мясом

Гусарики готовы! ;) Их можно есть с чем угодно - с чаем/кофе, пивом, красным вином, бульоном, первыми и вторыми блюдами. Можно и без всего, они самодостаточны!

Приятного аппетита!

Выпечка с мясом

Источник

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Курник с блинами
Часть 2 - Куринный рулетик
...
Часть 7 - Пирог
Часть 8 - мясо в тесте
Часть 9 - Без заголовка

Рубрики:  Вкусняшка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку