-Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) vkosmosGO


салат греческий

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения Греческий салат



Ингредиенты
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Рецепт приготовления
Помидоры нарезать крупными кусочками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
10-12  маслин оставить для украшения, остальные нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Брынзу нарезать кубиками.

Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, маслины, лук, заправить соусом, все хорошо перемешать.

Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку