Одежда для собак! 3часть журнал с вязаными модельками для собачек. там есть пуловеры, подстилочка...
Уникальный способ полива и подкормки томатов - (0). Сода, марганцовка, йод- всегда под рукой! Уникальный способ полива и подкормки томатов. Как ...
Cнег своими руками. Мастер -класс. - (0)Ананда, дизайнер дома и сада, художник и блогер из Южной Калифорнии придумала оригинальный...
Новогодний, стильный декор в технике Макраме - (0)Мне всегда нравился декор в технике Макраме, но мне казалось, что это очень сложная тех...
Без заголовка |
тесто:
1 кг. муки,
100 гр. масла
2 ст. молока,
1 яйцо
соль,
1 ст.л крахмала (можно без него)
1 яйцо для смазки
сироп:
1 ст сахара,
1 ст воды,
шафран
1 ст.л меда
начинка:
молотые орехи и сахар 1 : 1
замешиваем тесто:
Итак, прямо на столе или в миске нужно горкой просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Всыпать в нее щепоть соли, затем в горке сделать углубление, куда по очереди добавить: сливочное масло (его нужно растопить предварительно), подогретое, но не горячее молоко и одно яйцо.
Теперь начнем замешивать тесто. Оно должно получиться крутым, но очень эластичным. Впрочем, может случиться так, что тесто выйдет слишком крутым, тогда разрешается в процессе замеса доливать молоко.
Тесто нужно вымешивать не меньше семи минут. Нам нужно, чтобы оно перестало прилипать к рукам.
Теперь кладем его в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе на полчаса.
Затем обкатываем тесто по столу, пока оно станет гладким.
делим на одинаковые шарики.
смазываем яйцом и выпекаем при t` 180 гр.
через 15 - 20 минут полить чуть горячим топленым маслом.
когда зарумянится полить горячим сиропом.
посыпаем кокосовыми стружками зеленого цвета
http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/tureckaja-pahlava.html
Рубрики: | ВКУСНОСТИ/СДОБА.торты, пироженое ВКУСНОСТИ/кавказская кухня ВКУСНОСТИ/СДОБА. булочки. ВКУСНОСТИ/СДОБА .печенье.хворост |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |