Одежда для собак! 3часть журнал с вязаными модельками для собачек. там есть пуловеры, подстилочка...
Уникальный способ полива и подкормки томатов - (0). Сода, марганцовка, йод- всегда под рукой! Уникальный способ полива и подкормки томатов. Как ...
Cнег своими руками. Мастер -класс. - (0)Ананда, дизайнер дома и сада, художник и блогер из Южной Калифорнии придумала оригинальный...
Новогодний, стильный декор в технике Макраме - (0)Мне всегда нравился декор в технике Макраме, но мне казалось, что это очень сложная тех...
Печенье из плавленных сырков |
Печенье из плавленных сырков
Ингредиенты:
Плавленные сырки - 2 шт. по 100 г.
Мука - 1,5 стакана.
Яйцо - 1 шт.
Растопленное сливочное масло - 75 г.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло, соль, сахар и руками замесить мягкое тесто.
Шаг 2 Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать его в холодильник на 30 мин.
Шаг 3 Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!
отсюда
Рубрики: | ВКУСНОСТИ/СДОБА .печенье.хворост |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |