-Цитатник

Без заголовка - (0)

ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ.   ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ   ...

Шитье для дома - (0)

Мини-корзинка для хранения

Поделки - (0)

Семь идей бегунка для молнии из паракорда

Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей: 3797
      Комментариев: 602
      Написано: 7395


      Закуска баклажаны маринованные -*Под грибы* (заготовки и не только)

      Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:13 + в цитатник
      Цитата сообщения kru4inka Закуска баклажаны маринованные -*Под грибы* (заготовки и не только)

      53 (500x352, 50Kb)
      Баклажаны маринованные -*Под грибы*

      Продукты:
      -5 кг -баклажан,
      -3 стол.ложки- соли,
      -0,5 кг -лука репчатого,
      -4-5 головок -чеснока,
      -растительное масло без запаха.
      Для рассола:
      -2 стакана воды,
      -0,5 стакана 6% уксуса,
      -лавровый лист,
      -6-8 шт. черного перца горошком.

      Приготовление:
      *Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
      *Добавить 3 столовые ложки соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
      *Лук и чеснок очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.


      *На сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла,
      *Баклажаны хорошенько отжать двумя рукамии ,выложить в разогретое масло и слегка обжарить с обеих сторон. (Много баклажан в сковороду выкладывать не нужно)
      *Обжаренные баклажаны выложить в кастрюлю слоем 3-4 см, а
      *Сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока.
      *И так дальше, слой обжаренных баклажан, затем -лук, чеснок, пока не закончатся все овощи.
      Готовим рассол.
      *В емкость налить 2 стакана воды,
      *Добавить черный перец горошком, лавровый лист и 0,5 стакана уксуса.
      *Закипятить и залить этим рассолом баклажаны.
      *Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток.

      *Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут,
      *Закатать крышками.
      Приятного аппетита!

      Серия сообщений "Заготовки":
      Часть 1 - заготовки на зиму
      Часть 2 - Энциклопедия консервации:)
      ...
      Часть 32 - Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "
      Часть 33 - Экономная хозяйка. Из блога grafinya
      Часть 34 - Закуска баклажаны маринованные -*Под грибы* (заготовки и не только)
      Часть 35 - КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 3 ДНЯ.
      Часть 36 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
      Часть 37 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)
      Часть 38 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе (сацебели)
      Часть 39 - Мои заготовки на зиму. Салат из зеленых помидор с морковкой

      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку