Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...
Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...
Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия. ...
Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)...
МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...
Сочная и нежная горбуша в духовке. |
Это мой любимый рецепт приготовления рыбы. Очень нежная, сочная, ароматная одним кусочком просто не обойтись.
Нам понадобится:
Горбуша
Сыр 100г.
Помидоры 2шт.
Сметана 200г.
Чеснок по вкусу
Соль, перец, специи
Приступаем к приготовлению:
Разделываем рыбу. Можно сразу взять филе, я у своей голову и хвост отрезала на суп. Отделяем рыбу от хребта и вытаскиваем все кости.
Каждое филе режем на равные части.
Рыбу выкладываем в противень, солим, перчим, добавляем приправы, у меня прованские травы.
Помидор режем на кружочки, сыр натираем на крупной терке.
Делаем чесночный соус, в сметану выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем.
Рыбу хорошо смазываем чесночным соусом.
Выкладываем поверх помидоры и тоже хорошо смазываем соусом.
Можно немного добавить воды, но горбуша достаточно много сока при выпекании. Сверху посыпаем сыром.
Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200° на 20-30 минут.
Наша рыба готова, обязательно попробуйте!
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда Кулинария/Праздничные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |