-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Сочная и нежная горбуша в духовке.

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 20:02 + в цитатник

Это мой любимый рецепт приготовления рыбы. Очень нежная, сочная, ароматная одним кусочком просто не обойтись.

 

Нам понадобится:

Горбуша

Сыр 100г.

Помидоры 2шт.

Сметана 200г.

Чеснок по вкусу

Соль, перец, специи

 

Приступаем к приготовлению:

Разделываем рыбу. Можно сразу взять филе, я у своей голову и хвост отрезала на суп. Отделяем рыбу от хребта и вытаскиваем все кости.

 

Каждое филе режем на равные части.

 

Рыбу выкладываем в противень, солим, перчим, добавляем приправы, у меня прованские травы.

 

Помидор режем на кружочки, сыр натираем на крупной терке.

Делаем чесночный соус, в сметану выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем.

Рыбу хорошо смазываем чесночным соусом.

 

Выкладываем поверх помидоры и тоже хорошо смазываем соусом.

 

Можно немного добавить воды, но горбуша достаточно много сока при выпекании. Сверху посыпаем сыром.

 

Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200° на 20-30 минут.

 

Наша рыба готова, обязательно попробуйте!

 

 

via

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина_Валюша   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2020 г. 20:16 (ссылка)
Оксан, ты пробовала? У меня аж слюнки потекли))) Горбушина лежит в морозилке - завтра с утра и займусь ей! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку