-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Пирог с очень приятным названием *Ягодное наслаждение*

Суббота, 14 Сентября 2019 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/blog_lilya_shaidullina/etot-pirog-poistine-dostavit-vam-naslajdenie-poshagovyi-recept-s-foto-i-video-5d3f28d39c944600ad95ed10

alt="Пирог Ягодное наслаждение"/2835299_IlGmw99Z1i9XIU (700x393, 522Kb)

Сегодня я для вас припасла самый вкусный пирог с очень приятным названием *Ягодное наслаждение*! У него просто волшебный вкус и нежнейшая текстура! Лёгкое тесто прекрасно сочетается с ягодами , а завершает всё это вкусный сметанный крем! Этот пирог можно назвать праздничным и для особых случаев уж очень хорош собой!Для него можно использовать любую ягоду, даже замороженную, только предварительно её разморозить и слить лишнюю жидкость! И так, меньше слов, приступим к делу!
Ингредиенты
*Тесто*
-270 гр муки
-2 яйца -120 гр сахара
-120 гр мягкого сливочного масла
-180 гр сметаны
-1.5 ч.л разрыхлителя
-2 ч.л ванильного сахара
*Крем*
-500 гр жирной сметаны 20 и более %
-100 гр сахара
-250-300 вишни
 
Короткое видео по приготовлению
 


alt="Пирог Ягодное наслаждение"

Приготовление
1.При помощи трубочки для коктейля вынуть косточки из вишни.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

2.Для теста в чаше взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром около 1 минуты.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

3.По одному добавить яйца, каждый раз хорошо прорабатывая миксером.
 

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

4.Добавить сметану и снова коротко взбить.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

5.К муке всыпать разрыхлитель и перемешать венчиком.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

6. Добавить муку в тесто и быстро размешать миксером.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

Вот такое тесто получается.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

7.Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Моя форма диаметром 24 см.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

8.Выложить тесто и распределить по форме, сверху уложить притапливая вишню.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

9.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 С примерно 30-40 минут до готовности. Деревянная лучинка должна выходить сухой!

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

10.Пока выпекается пирог приготовить сразу крем. Взбить холодную сметану с сахаром около 2 минут.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

11. Сразу на горячий готовый пирог выложить весь крем и разровнять.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

12.Остудить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа для полного застывания крема.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

И вот такой пирог *Ягодное Наслаждение* получается! Очень нежный и невероятно вкусный!

alt="Пирог Ягодное наслаждение"
alt="Пирог Ягодное наслаждение"
alt="Пирог Ягодное наслаждение"
alt="Пирог Ягодное наслаждение"

Приятного Вам аппетита! good

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Десерты
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку