-÷итатник

Geza Vastagh (Hungarian, 1866-1919) - (0)

https://b.radikal.ru/b34/1812/b9/a1e0811ea69dt.jpg https://a.radikal.ru/a25/1812/32/6039d8b09b32t...

 арл ’ерпфер (Carl Herpfer),1836-1897.√ермани€. - (2)

 арл  Herpfer - попул€рный художник. ќбучалс€ ћюнхенской академии. –исовал картины светской ...

"Ѕела€" французска€ королева Ћуиза Ћотарингска€-¬одемон - (1)

Ћуиза де ¬одемон, так тогда звали будущую королеву ‘ранции, родилась в 1553 году. ќна была первым...

ћоЄ счастье просто и незамысловато... - (1)

ћоЄ счастье просто и незамысловато.  ак пр€ма€ лини€. Ѕез завитушек и загогулин. Ќезамысло...

ѕироги на Ќовый год 2019! - (0)

ѕироги на Ќовый год. Ќу как же праздник и без десерта?! ћагазинные полки лом€тс€ от изобили€ торт...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќксана_Ћютова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.12.2009
«аписей: 52103
 омментариев: 266204
Ќаписано: 347774


Ѕ≈«”ћЌќ ¬ ”—Ќџ≈ »  –ј—»¬џ≈ Ђћя“Ќќ-Ћ»ћќЌЌџ≈ ѕ»–ќ∆Ќџ≈ї

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 22:14 + в цитатник

Ўикарное угощение!

»нгредиенты:

крекеры/печенье – 10 шт.
м€та – 3-4 стакана

лайм – 3 шт.
лимон – 3 шт.
сливочное масло растопленное – 6 ст. л.
мука – 1/2 стакана
сахар – 1-2 ст. л.
сгущенное молоко – 400 мл
€йца – 2 шт.

 

ѕриготовление:

»змельчаем крекеры в мелкую крошку, затем добавл€ем 1/2 стакана муки, сахар и растопленное сливочное масло.

Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
ћассу перемешиваем, выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
”трамбовываем и выпекаем при 180 — около 6-7 минут.
Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
—мешиваем в блендере сгущенное молоко с €йцами. ƒобавьте цедру лимонов и сок лаймов.
¬ыливаем массу в миску.
»змельчаем в блендере м€ту и цедру лайма. ƒобавл€ем половину лимонной смеси и выкладываем эту массу на запеченный корж. «апекаем около 5 минут.
Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
¬ынимаем из духовки и заливаем оставшейс€ лимонной смесью. —тавим снова в духовку и выпекаем еще 15 минут.
Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
√отовый корж остужаем и ставим в холодильник на 2 часа. «атем разрезаем на квадратики и угощаем.

»сточник

–убрики:   улинари€/“орты и пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 15:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку