-÷итатник

«амки долины Ћуары: ћенар(Château de Menars) - (3)

  «Ќикто не может в полной мере оценить то, что сделали дл€ ‘ранции жен...

”иль€м √енри ћаргетсон (William Henry Margetson), 1861-1940. јнгли€ - (4)

http://f23.ifotki.info/org/e3555a956f42073e4c7b42e17635b2b6b92b56317148943.jpg http://f23.ifo...

ќксана, с днем –ождени€! (дл€ ќксаны_Ћютовой) - (53)

∆елаю прекрасно отпраздновать этот праздник и пусть этот год будет полон позитива, н...

јлександр-∆ан ƒюбуа-ƒрагонет (Alexandre-Jean Dubois-Drahonet ),1791-1834.‘ранци€. - (3)

http://f23.ifotki.info/org/68d638571923616a84e190befc8d3f55b92b56316569251.jpg ѕортрет јмели ...

Ќатале —кь€вони (Natale Schiavoni), 1777-1858. »тали€ - (2)

http://f23.ifotki.info/org/656a2b880ed3c8f3a7fe58027fb290ecb92b56316404472.jpg http://f...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќксана_Ћютова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.12.2009
«аписей: 50892
 омментариев: 263277
Ќаписано: 343379


Ѕ≈«”ћЌќ ¬ ”—Ќџ≈ »  –ј—»¬џ≈ Ђћя“Ќќ-Ћ»ћќЌЌџ≈ ѕ»–ќ∆Ќџ≈ї

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 22:14 + в цитатник

Ўикарное угощение!

»нгредиенты:

крекеры/печенье – 10 шт.
м€та – 3-4 стакана

лайм – 3 шт.
лимон – 3 шт.
сливочное масло растопленное – 6 ст. л.
мука – 1/2 стакана
сахар – 1-2 ст. л.
сгущенное молоко – 400 мл
€йца – 2 шт.

 

ѕриготовление:

»змельчаем крекеры в мелкую крошку, затем добавл€ем 1/2 стакана муки, сахар и растопленное сливочное масло.

Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
ћассу перемешиваем, выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
”трамбовываем и выпекаем при 180 — около 6-7 минут.
Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
—мешиваем в блендере сгущенное молоко с €йцами. ƒобавьте цедру лимонов и сок лаймов.
¬ыливаем массу в миску.
»змельчаем в блендере м€ту и цедру лайма. ƒобавл€ем половину лимонной смеси и выкладываем эту массу на запеченный корж. «апекаем около 5 минут.
Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
¬ынимаем из духовки и заливаем оставшейс€ лимонной смесью. —тавим снова в духовку и выпекаем еще 15 минут.
Ѕезумно вкусные и красивые Ђћ€тно-лимонные пирожныеї
√отовый корж остужаем и ставим в холодильник на 2 часа. «атем разрезаем на квадратики и угощаем.

»сточник

–убрики:   улинари€/“орты и пирожные
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 15:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку