-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Гречневая каша по – боярски.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:42 + в цитатник
original (5) (312x450, 29Kb)
Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы
1 луковица
400 г отварных грибов (у меня шампиньоны)
2 – 3 отварных яйца
200 г копченой грудинки (можно заменить др. копченостями)
соль, зелень – по вкусу

Приготовление:
1.Гречневую крупу промываем, заливаем 2 ст. холодной воду и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем.
2.Когда гречневая каша сварится добавляем в нее обжаренную смесь и соль по вкусу. Отваренные яйца нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем, добавляем к каше и перемешиваем.
3.Накрываем крышкой и даем настояться в течение 20 – 30 минут. Подавать можно со сметаной и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

Капельки_души   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:48 (ссылка)
Интересный рецепт...
Благодарю Вас,Оксана,и цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Blohina-Tanushka   обратиться по имени Гречка по купечески Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:25 (ссылка)
Гречку промываем, половину кладём в глубокую ёмкость,на него шинкуем лук,мясо,лук,сверху гречу. Сверху сливочное масло,добавляем воды,закрываем фольгой и в духовку.Всего вкуснее получается в глиняной посуде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 00:14ссылка
Ого, я так не пробовала...
Я обычно сначала готовлю мясо с луком, а затем сверху засыпаю гречку и заливаю водой)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку