Без заголовка |
Вкусный и сочный салат с ветчиной и ананасом, поданный в фужерах, смотрится очень празднично.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты нарезать соломкой: перец, ветчину и пекинскую капусту. Нашинковать зелёный лук.
С ананаса слить сок, также нарезать его брусочками.
Измельчить укроп и все ингредиенты смешать в миске. Добавить майонез и ещё раз перемешать.
На дно фужеров выложить красиво тонкие листья пекинской капусты. Затем выложить салат. Верх украсить срезанным перцем, веточкой укропа и посыпать гранатовыми зёрнами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусняшки/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |