Как Хрюндель ушёл на радугу Нашему коту Хрюнделю пошёл 20-й год жизни. Все эти годы мы жили вме...
Упражнения академиков Картавенко - (0)11 упражнения академиков Картавенко https://doktor-kartavenko24.ru/teach/control/stream/view/id...
Художник Александр Булаков - (0)Завела меня тропа в великолепные леса... Художник А. Булаков. Александр Владимирович Бул...
Вечернее... - (0)Детство- чудесная пора... - (1)
ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ИЗ ЧЕРКЕССКА учит маму, как с ним разговаривать... Самая лучшая инве...
Без заголовка |
Быстрое и вкусное блюдо! Для приготовления надо минимум – горошек (свежий или мороженный "Бондюэль"), луковица, морковка, сметана 0,5 л.
Горошку даем размерзнуться или, если свежий, то варим так же, как и размерзшийся – 3 мин.
Жарим отдельно лук и морковку.
Все смешиваем в сковороде, перчим, слегка солим, заливаем сметаной и тушим 5 мин., под крышкой или, если хочется, чтобы получилось погуще - еще 5 мин, сняв крышку.
Очень вкусно. Рекомендую.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |