БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ В ЧАШКЕ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после в...
Без заголовка - (0)Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и очень вкусно: все смешал и готово Песочное тесто...
Без заголовка - (0)Кардиган Dream https://vk.com/kryuchok_v &...
халаты - (1)"Сшей-ка ты мне, матушка"...кимоно! Эффектные наряды для дома и отдыха . Да, да, даже у моей б...
ПЛАТЬЕ - (0)Выкройка платья с широкими рукавами По этой выкройке можно сшить и длинное платье с имитацией ...
Без заголовка |
150 г муки
150 г фруктового пюре (у меня яблоко-абрикос)
70 г сахара
2 ст.л. растительного масла + для смазывания формы
1 ч.л. разрыхлителя
60 г изюма
горсть грецких орехов
для глазури:
сахарная пудра
вода
Изюм ненадолго залить горячей водой. Дать постоять, затем воду слить.
Орехи порубить ножом.
Все ингредиенты для теста сложить в миску; хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Долго вымешивать тесто не нужно.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой.
Дать остыть.
Смешать сахарную пудру с небольшим количеством воды, полить коврижку глазурью.
Рубрики: | готовим вкусно/ Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |