-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alice_in_Happyland

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) PastimeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 343
Комментариев: 27
Написано: 561

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(6)
Перейти к дневникупро_искусствоНина-Ник

Киноактриса Зоя Федорова. Тайны жизни и смерти

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 07:56 (ссылка) + в цитатник

Зоя Федорова — потрясающей красоты женщина, обаятельная актриса кино советского периода, лауреат сталинских премий, исполнила множество главных ролей и запомнилась зрителям по музыкальной ленте «Свадьба в Малиновке», комедии «Взрослые дети». Ее жизнь была наполнена трудностями и испытаниями, падениями и взлетами и трагически оборвалась от руки так и не найденного хладнокровного убийцы. Тайны жизни и смерти Зои Федоровой продолжают волновать многих, но скорее всего так и останутся неразгаданными.

1673355424_krasavica-info-p-zoya-vinogradova-aktrisa-krasivo-28 (466x700, 58Kb)

Биография популярной и любимой зрителями актрисы Зои Федоровой может стать сюжетом драматического фильма. В ней было все — слава, успех, большая любовь, тюремный срок, всесильные покровители, роскошные бриллианты и загадочная трагическая смерть.

Читать далее...
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:45 (ссылка) + в цитатник
пирог с творогом рецепт
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
 
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, 
Мак – 120 г, 
Сахарный песок – 250 г, 
Творог – 700 г, 
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г, 
Яйца – четыре штуки, 
Какао порошок – одна столовая ложка, 
Цедра лимона – две чайные ложки, 
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Бисквитный шоколадно-кофейный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:09 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Шоколадный торт – желанное лакомство на любом празднике. А потому рецепты шоколадных тортов исчисляются уже не сотнями и даже не тысячами. Выбор настолько огромен, что вы наверняка найдете для себя идеальный вариант, который превратится в ваш «фирменный».
 
Я хочу вам предложить рецепт шоколадно-кофейного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит 16 см:
Яйца – четыре штуки, 
Кефир 1% - 180 г, 
Мука рисовая ц/з - 100 г, 
Мука миндальная - 50 г, 
Какао - 20 г, 
Сода - 5 г, 
Кофе – одна чайная ложка, 
Подслатитель по вкусу.
Пропитка:
Молоко 1,5% - 40 г, 
Подслатитель - 1-2 г, 
Какао – одна чайная ложка. 
Шоколадный мусс 14 см (на 1 начинку, нам нужно 2):
Молочный шоколад б/с - 75 г,
Молоко - 40 г,
Сливки 33% - 80 г,
Желатин 3 гр + вода - 15 г.
Крем:
Творожный сыр - 320 г,
Мягкий творог 0-5% - 90 г,
Подслатитель по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3322-biskvitnihyj-shokoladno-kofeyjnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Домашний торт Белая сказка – пошаговый рецепт

Среда, 24 Апреля 2024 г. 14:10 (ссылка) + в цитатник
торт рецепт
Этот красивый и очень вкусный торт украсит праздничный стол и станет отличным дополнением семейного чаепития. Этот десерт готовится несложно. Обязательно попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
 
А вот и сам рецепт торта белая сказка. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления: 
Тесто:
шесть яичных белков, 
110 г сахарной пудры,
200 г измельченного миндаля,
60 г сахарной пудры,
50 г пшеничной муки.
 
Для крема:
500 г Маскарпоне,
200 мл сливок 35%,
200 г белого шоколада,
60 мл ликера с белым шоколадом,
10 г желатина.
 
Белый ганаш:
50 г белого шоколада,
25 г сливочного масла,
60 мл сливок.
 
По желанию:
двенадцать белых конфет.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта белая сказка: https://yaumnica.ru/vihpechka/3317-domashniyj-tort-belaya-skazka.html

Комментарии(11)
Перейти к дневникупро_искусствоНина-Ник

Мариинский театр оперы и балета в Санкт-Петербурге

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 14:26 (ссылка) + в цитатник

Госуда́рственный академи́ческий Марии́нский теа́тр  — театр оперы и балета в Санкт-Петербурге, один из ведущих музыкальных театров России и мира.
Мариинский театр является одной из культурных жемчужин России и входит в число лучших театров планеты. За более чем два столетия он подарил миру целую плеяду выдающихся артистов и исполнителей. Мариинский театр является эталоном искусства во всем мире.

p86-11 (700x398, 189Kb)

История Мариинского театра

 Мариинский театр имеет богатую историю, он является одним из ведущих мировых театров. Особенностью Мариинки является сочетание академизма с новаторскими постановками. Театр возник с руки Екатерины II в 1783 году. Она издала указ, по которому на Карусельной площади появилось здание — Большой Каменный театр. Проект здания доверили итальянскому архитектору Антонио Ринальди. Он взялся за дело с полной отдачей и стремлением создать что-то такое, чего не было раньше. Как итог — 5 октября город увидел новый, выполненный на высококачественном уровне тогдашней техники театр.

mariinski-teatr (700x463, 97Kb)

Читать далее...
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникупро_искусствоizogradinka

Храм Бирла Мандир в Джайпуре

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 14:26 (ссылка) + в цитатник

Храм Бирла в Джайпуре относится к числу самых красивых религиозных сооружений в мире.

4878453_ind_051t2 (700x525, 322Kb)

Он был построен в 1933—1938 годах, перед Второй мировой войной в еще колониальной Индии.

Читать далее...
Рубрики:  архитектура
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Нежная творожная запеканка с изюмом – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 15:20 (ссылка) + в цитатник
творожная запеканка рецепт
Творожные запеканки пользуются большой популярностью. Они не только вкусны, но еще и очень полезны. Запеканку можно приготовить по-разному. Одним нравится запеканка с изюмом, другим – с ягодами. Поэтому, можно выбрать именно тот вариант, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Для приготовления нам понадобится вот эти продукты: 
3 ст. ложки сахара,
3 яйца,
500 г творога,
2 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки манки,
0,5 ч. ложки соды,
70 г изюма без косточек,
ваниль и щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления запеканки из творога с изюмом: https://yaumnica.ru/zapekanki/3315-tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom.html
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Очень вкусный пасхальный кекс с цукатами – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 21:17 (ссылка) + в цитатник
пасхальный кекс рецепт
По традиции на праздничном пасхальном столе главное место занимает кулич или пасха. В последнее время хозяйки стали печь куличи сами в домашних условиях. И это не удивительно. Разве сравнится покупной кулич с тем, который был приготовлен дома с любовью. Рецептов приготовления куличей множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт пасхального кекса с цукатами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 180 г,
Цукаты апельсина - 90 г,
Корица - 9 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 190 г,
Разрыхлитель теста - 10 г, 
Масло сливочное 82,5% - 75 г,
Молоко - 105 г,
Морковь - 105 г.
 
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 70 г.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кекс: https://yaumnica.ru/paskha/3312-ochenj-vkusnihyj-paskhaljnihyj-keks-s-cukatami.html

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Домашняя вишневая творожная пасха – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 17:39 (ссылка) + в цитатник
творожная пасха рецепт
Если вы хотите украсить пасхальный стол творожной пасхой, не спешите покупать ее в магазине. Попробуйте ее приготовить сами. Пасха из творога получается очень вкусной и полезной. А готовится она не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное, выбрать подходящий рецепт.
 
Я хочу вам предложить рецепт вишневой творожной пасхи. Вот эти продукты нам понадобятся для ее приготовления: 
творог 9% - 500 г,
вишня - 200 г,
сливки 33% - 100 мл,
сахарный песок - 100 г,
мягкое сливочное масло - 40 г,
белый шоколад - 40 г,
вяленая вишня - 60 г,
яйцо – одна штука.
 
Для глазури: 
20 г белого шоколада + 10 г сливок 33%.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашней творожной пасхи: https://yaumnica.ru/paskha/3310-domashnyaya-vishnevaya-tvorozhnaya-paskha.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Шоколадные кексы с творожным сыром и карамелью – пошаговый рецепт

Среда, 17 Апреля 2024 г. 18:10 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить шоколадные кексы. Выпечка получается очень вкусной. Кроме того, готовятся кексы очень просто. Такая выпечка дополнит не только семейное чаепитие, но станет и украшением праздничного стола.
 
Я предлагаю вам приготовить шоколадные кексы с сыром и карамелью. Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления: 
На 9 кексов (форма размером 9*4*4см) и 1 кекс (форма размером 18,5*7,5:
Тесто:
Сливочное масло 82,5 % - 150 г, 
Пиво «Стаут» - 200 г, 
Какао-порошок - 50 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Сливки ж 33-35% - 150 г,
Яйцо – два штуки, 
Ванильный экстракт - 5 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 270 г, 
Разрыхлитель теста - 5 г, 
Соль - одна щепотка.
 
Густая карамель:
Пиво «Стаут» - 100 г, 
Тростниковый сахар - 50 г, 
Темный шоколад - 10 г, 
Сливки 33-35% - 50 г, 
Соль - одна щепотка. 
 
Творожный крем:
Творожный сыр (сливочный) - 150 г, 
Кукурузный крахмал - 5 г,
Сливки 33-35% - 60 г, 
Сахарная пудра - 50 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты по списку собраны. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3307-shokoladnihe-ke...hnihm-sihrom-i-karameljyu.html

Комментарии(8)
Перейти к дневникупро_искусствоizogradinka

Джайпур из окна автобуса - 2

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 12:04 (ссылка) + в цитатник

Джайпур поразительный город, миновать который, путешествуя по стране, ни в коем случае нельзя. 

4878453_i_1264 (700x525, 243Kb)

Едем дальше по Джайпуру. Смотрим, фотографируем, любуемся, удивляемся, изумляемся.

Читать далее...
Рубрики:  архитектура
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникупро_искусствоizogradinka

Джайпур из окна автобуса - 1

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 12:06 (ссылка) + в цитатник

     Предлагаю прокатиться по улицам Джайпура на автобусе.

4878453_i_1225 (700x525, 289Kb)

Подготовила два поста, в каждый вставляю по 30 фотографий.

Читать далее...
Рубрики:  архитектура
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникупро_искусствоНина-Ник

История любви и трагической гибели писателя, дипломата, музыканта-Александра Грибоедова

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 12:06 (ссылка) + в цитатник

Александр Сергеевич Грибоедов — русский писатель, композитор, дипломат рубежа XVIII-XIX веков. Автор многочисленных произведений с интересной судьбой. Цитата из комедии «Горе от ума» «А судьи кто?» не сходит с уст вот уже не одно столетие и показывает, что осуждать люди любят, независимо от эпохи, в которой живут.
slide-0 (700x524, 61Kb)

1828 год. 10 февраля.  После очередной кровавой и жестокой войны между Российской империей и Персией заключен мирный договор. Военные удачи российской стороны позволили диктовать свои условия – и мирное соглашение было составлено в интересах империи: подтверждались территориальные приобретения России по Гюлистанскому мирному договору 1813 года, к России отходили территории Восточной Армении Эриванское и Нахичеванское ханства. Также Персия обязалась не препятствовать переселению армян в русские пределы. На Персию налагалась контрибуция в 20 млн руб. серебром. Одним из авторов этого договора был блестящий дипломат и талантливый поэт Александр Грибоедов, которому к тому времени только исполнилось тридцать три года. После этой безоговорочной военной и дипломатической победы Грибоедову суждено было прожить всего год – двенадцать месяцев, наполненных главными событиями в его жизни.

Читать далее...
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 20:03 (ссылка) + в цитатник
куриный суп с галушками рецепт
Суп с курицей – это самое распространенное блюдо. Такой суп готовится просто, но получается очень вкусным. Причем, приготовить его можно по-разному. Куриный суп добавляют и в диетическое меню.
 
Я хочу вам предложить приготовить куриный суп с чесночными галушками. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для супа:
Курица – половинка, 
Картофель – две штуки, 
Морковь – половинка, 
Зелень - по вкусу, 
Лавровый лист – два штуки. 
 
Для чесночных галушек:
Яйцо – одна штука, 
Мука пшеничная - 150 г, 
Соль – щепотка, 
Масло растительное – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний суп с курицей и галушками: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/3304-kurinihyj-sup-s-chesnochnihmi-galushkami.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусные пышные бублики – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 17:22 (ссылка) + в цитатник
бублики рецепт
Бублики – это самое любимое лакомство детей. Кто из нас не любил их в детстве? Сейчас можно найти множество рецептов их приготовления. Причем, варианты самые разные. Можно выбрать именно тот рецепт, который больше всего вам подходит.
 
Я тоже предлагаю вам рецепт бубликов. Бублики, приготовленные по данному рецепту, получаются пышными и очень вкусными. Готовятся они очень просто. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:  
три яичных желтка, 
три столовые ложки сметаны, 
50 г сливочного масла,
три столовые ложки сахарного песка, 
75 мл теплого молока, 
одна чайная ложка с горкой сухих дрожжей, 
один пакетик ванилина,
щепотка соли,
три стакана пшеничной муки высшего сорта, 
горсть изюма по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние бублики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3303-ochenj-vkusnihe-pihshnihe-bubliki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Дрожжевые апельсиновые булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 21:45 (ссылка) + в цитатник

дрожжевые булочки


Дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Рецептов дрожжевых булочек множество.


 


Я предлагаю вам рецепт дрожжевых апельсиновых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Тесто: 


200 мл молока; 


два яйца; 


100 г сахарного песка; 


80 г сливочного масла; 


25 г прессованных дрожжей; 


половина чайной ложки соли; 


600 г муки пшеничной высшего сорта; 


10 г ванильного сахара; 


сок половины апельсина.


 


Начинка: 


80 г сливочного масла; 


1 стакан сахара(50/50 белый/коричневый); 


цедра половины апельсина;корица по вкусу.


 


Заливка: 


3 ст. л. апельсинового сока смешать с 2,5 ст.л. сахарной пудры.


Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсиновых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3302-drozhzhevihe-apeljsinovihe-bulochki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Шоколадный медовик с вишней – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 20:10 (ссылка) + в цитатник
медовик рецепт
Медовик – это многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Торт получается нежным и очень вкусным.
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадного медовика с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г, 
Какао алкализованный – 26 г, 
Сахарный песок – 125 г, 
Мёд жидкий натуральный – 60 г, 
Сливочное масло – 85 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сода – 4 г, 
Разрыхлитель теста – 4 г.
 
Вишнёвый конфитюр:
Вишня без косточек или вишнёвое пюре – 300 г,
Сахар – 70 г,
Крахмал кукурузный – 9 г.
 
Сметанный крем:
Сметана 30% - 350 г, 
Сливки 33-35% - 200 г(охлажденные), 
Сахарная пудра - 85 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/3298-shokoladnihyj-medovik-s-vishneyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Домашние дрожжевые творожные куличи – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 13:51 (ссылка) + в цитатник
пасхальный кулич рецепт
Пасхальный стол не обходится без куличей. Одни хозяйки покупают куличи, а другие – самостоятельно пекут в домашних условиях. Конечно же, домашние куличи не сравнить с покупными. Ароматные, мягкие и очень вкусные. 
 
Если вы отдаете предпочтение творогу, попробуйте приготовить творожные бездрожжевые куличи. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления:
Опара:
Молоко - 100 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – одна столовая ложка, 
Сахарный песок – одна чайная ложка.
 
Тесто:
Творог (9%) - 150 г,
Вода - 100 мл,
Сливочное масло (82,5%) - 100 г,
Сахарный песок - 100 г,
Соль - 3 г,
Мука пшеничная - 500 г, 
Яйцо – два штуки, 
Ванильный сахар - 8 г,
Изюм, клюква вяленая - 180 г,
Оливковое масло для смазывания.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить творожные куличи на Пасху: https://yaumnica.ru/paskha/3295-domashnie-drozhzhevihe-tvorozhnihe-kulichi.html 

Комментарии(2)
Перейти к дневникупро_искусствоНина-Ник

Рената Шакирова прима-балерина Мариинского театра

Среда, 03 Апреля 2024 г. 10:16 (ссылка) + в цитатник

7 марта после спектакля «Шурале» первую солистку Мариинского театра Шакирову торжественно объявили примой-балериной. Первыми танцовщицу поздравили исполняющий обязанности заведующего балетной труппой Мариинского театра Юрий Фатеев, а также партнеры по спектаклю — Кимин Ким, Александр Сергеев, дирижер Арсений Шупляков.
scale_1200 (700x379, 279Kb)

«Рената Шакирова — балерина с широким спектром технических и актерских возможностей. Она и харизматичная Китри в „Дон Кихоте“, и свободолюбивая Кармен в „Кармен-сюите“, и яркий Рубин в балете Джорджа Баланчина „Драгоценности“. Столь же интересна ее интерпретация лирических ролей: порывистая Джульетта, мечтательная Маша в „Щелкунчике“, нежная Ширин в „Легенде о любви“», — говорится на сайте Мариинского театра.
4mTSGq_tWzA (700x466, 41Kb)

Читать далее...
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусный бисквит без муки – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Апреля 2024 г. 20:25 (ссылка) + в цитатник
бисквит рецепт
Бисквитные торты и пирожные нравятся всем. Они отлично дополняют не только праздничный стол, но и семейное чаепитие. Если вы хотите приготовить что-то оригинальное и порадовать свою семью, попробуйте приготовить бисквит без муки. Этот десерт получается очень вкусным. Да и готовится он не так сложно.
 
А вот и сам рецепт бисквита без муки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Бисквит:
Шоколад темный - 100 г, 
Сливочное масло - 85 г, 
Яйца – шесть штук, 
Какао порошок - 6 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Соль – щепотка.
 
Крем:
Молоко - 80 м, 
Молотое кофе – одна чайная ложка, 
Темный шоколад - 130 г, 
Сливки 33% - 300 мл,
Сахарная пудра - 30 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквита без муки: https://yaumnica.ru/desertih/3291-vkusnihyj-biskvit-bez-muki.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: