Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Салат " Осенний" |
Нравится мне этот салат очень.. можно и так сделать покушать.. а можно и на зиму.. зимой открываю просто покушать.. или в салат винегрет.. вообщем классный.многие такой делают.. я не исключение.. капусту режу пушинкой-сегодня взяла два средних вилочка.... добавляю перец болгарский-5-6 штук.. красивее смотрится красный.. далее добавляю лук репчатый-2 крупных головки.... морковку(тру)-1 крупную....все сложила в чашку большую.. добавила по вкусу:соль.. сахар..уксус..специи перец душистый.масло подсолнечное примерно стакан(чуть меньше). и оставляю так на 4 часа..это в том случае-если я буду закатывать на зиму.. через час перемешиваю..салат осядет.. все продукты дадут свой сок.. и в баночки.. стерилизовать 700-ки по пол часа.. и закатывать. если же я его режу что бы покушать сразу.. то всё тоже самое.. только не оставляю его на 4 часа.. а даю настояться пол часика.. и готов. вкуснота.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Консервированные баклажаны с фасолью
Часть 2 - Закуска из баклажан
...
Часть 27 - Юрча-закуска из кабачков на зиму
Часть 28 - Салат *Берегись водочка* с капустой и овощами
Часть 29 - Салат " Осенний"
Часть 30 - Баклажаны с фасолью на зиму.
Рубрики: | Кулинарные рецепты Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |