-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19094
Написано: 38135


Торт "Сникерс"

Пятница, 17 Июня 2016 г. 16:09 + в цитатник

3560462_image_12 (700x393, 213Kb)

Для коржейТесто- 4 желтка1 стакан сахара200 гр. мягкого маргарина1 ч.л. майонезапачка разрыхлителяпакетик ванильного сахара2.5 стакана. мукиБелковая масса4 белка130 гр.сахараКрем 200 гр. кремообразного сыра типа "Филадельфия" (или 100 гр. слив. масла, если нет крем-сыра)1 банка вареной сгущенки200 гр. жирных сливок или сметаныЗамесить мягкое тесто, разделить его на 3 части и оставить в холодильнике на 30 мин. В это время готовим белковую массу- 4 хорошо охлажденных белка взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 130 гр.сахара. Чтобы белки взбивались лучше, я добавила 1 ст.л. лимонного сока.Раскатать первую часть теста ( я раскатывала и выпекала на силиконовых ковриках, но можно использовать и пергамент), обрезать по трафарету ( у меня дно от разъемной формы), нанести 1/3 белковой массы и выпекать в прогретой до 180* духовке приблизительно 10-12 мин(у меня выпекались минут  15-17) до румяного цвета безе.Аналогично поступаем и с другими двумя слоями.Коржам дать остыть и перемазать их кремом ( для крема взбить все компоненты и оставить его в холодильнике, пока пекутся и остывают коржи), каждый слой сверху крема посыпать дробленым арахисом. Украсить верх по желанию.Торт настаивать для пропитки не надо, он мягкий и вкусный, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СНИКЕРСА!Арахис я заменила на грецкие орехи по желаю мужа. Крем был из сливочного масла,сгущёнки и сливок 35%. У меня после выпечки трёх коржей ещё осталось много теста песочного. Я вырезала ещё один корж и выпекла без белкового слоя. Выложила его последним и залила растопленным горьким шоколадом. Сверху посыпала орехами и вставила треугольники  песочный,которые выпекла из остатков теста от последнего коржа. Торт реально похож на сникерс. ОООчень вкусный!!! Но ооочень сладкий..Приятного чаепития!!!

Рубрики:  Выпечка сладкая/Торты
Кулинарные рецепты


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку