Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Торт "Сникерс" |
Для коржейТесто- 4 желтка1 стакан сахара200 гр. мягкого маргарина1 ч.л. майонезапачка разрыхлителяпакетик ванильного сахара2.5 стакана. мукиБелковая масса4 белка130 гр.сахараКрем 200 гр. кремообразного сыра типа "Филадельфия" (или 100 гр. слив. масла, если нет крем-сыра)1 банка вареной сгущенки200 гр. жирных сливок или сметаныЗамесить мягкое тесто, разделить его на 3 части и оставить в холодильнике на 30 мин. В это время готовим белковую массу- 4 хорошо охлажденных белка взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 130 гр.сахара. Чтобы белки взбивались лучше, я добавила 1 ст.л. лимонного сока.Раскатать первую часть теста ( я раскатывала и выпекала на силиконовых ковриках, но можно использовать и пергамент), обрезать по трафарету ( у меня дно от разъемной формы), нанести 1/3 белковой массы и выпекать в прогретой до 180* духовке приблизительно 10-12 мин(у меня выпекались минут 15-17) до румяного цвета безе.Аналогично поступаем и с другими двумя слоями.Коржам дать остыть и перемазать их кремом ( для крема взбить все компоненты и оставить его в холодильнике, пока пекутся и остывают коржи), каждый слой сверху крема посыпать дробленым арахисом. Украсить верх по желанию.Торт настаивать для пропитки не надо, он мягкий и вкусный, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СНИКЕРСА!Арахис я заменила на грецкие орехи по желаю мужа. Крем был из сливочного масла,сгущёнки и сливок 35%. У меня после выпечки трёх коржей ещё осталось много теста песочного. Я вырезала ещё один корж и выпекла без белкового слоя. Выложила его последним и залила растопленным горьким шоколадом. Сверху посыпала орехами и вставила треугольники песочный,которые выпекла из остатков теста от последнего коржа. Торт реально похож на сникерс. ОООчень вкусный!!! Но ооочень сладкий..Приятного чаепития!!!
Рубрики: | Выпечка сладкая/Торты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |