Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Подчеревок, маринованный с чесноком и пивов |
Для маринада
Подчеревок промыть холодной водой, высушить, порезать шкуру в в виде сетки . Тщательно посыпать солью со всех сторон . В миске смешать перец, сахар и половину чайной ложки соли, затем добавьте соевый соус, кленовый сироп, 6 столовых ложек пива и грубо толченый чеснок. Кленовый сироп можно заменить медом. смесью тщательно протрите всю поверхность подчеревка , также не забудьте протереть разрез шкуры . Положить в посуду , влить остальной маринада, закрыть крышкой и поставить в холодильник. желательно на ночь.
За час до выпечки вынуть из холодильника. Включите духовку, при 200 ° С Порезать лук на четвертинки Подчеревек положить шкурой вниз , Накрыть луком . Поставить в духовку
Печь 20 минут, затем снизить температуру до 150 ° С на 15 минут, затем вынуть из духовки ,убрать лук и перевернуть шкуркой вверх. Сделать еще чуть глубже надрезы,но аккуратно.Поставить в духовку еще на 25 минут на 180*. Во время запекания, поливать соком ,который образовался при жарки или маринадом ,что остался
Подавать с отварным картофелем
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |