Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирог с капустой. |
Тесто :
250мл теплого молока,( у меня кислое молоко),
2 ч.л. сухих дрожжей,
2 яйца ,
размешанных с 4 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли.
1 пачка маргарина , растопленного,
все ингридиенты смешать, добавить 2 стакана (по 150 гр) муки и 30 гр. растит. масла.
Месить тесто в течении 10 мин. немного добавляя муки, чтобы не липло к рукам.
Оставить тесто подходить на 1 ч.
Пока тесто подходит, делаем начинку :
1 луковицу нарезала мелко,
1 морковь, натерла на терке, обжарила на слабом огне,на растительном масле, добавила тонко нашинкованную капусту, обжарила немного, добавила натертый на терке помидор и потушила под крышкой, до готовности, посолила, поперчила, по желанию можно добавить зелень.
Подошедшее тесто разделить пополам, раскатать положить в форму, разровнять , выложить капусту, сверху накрыть тестом и защипать края, смазать пирог взбитым вилкой яйцом, и печь в духовке до зарумянивания, достать пирог , смазать маслом и накрыть пленкой, до остывания.
Рубрики: | Выпечка не сладкая/Пироги,тарты,киш и т.д Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |