Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Сало в маринаде от Гуаговой Светланы |
Натираем сало 0,8 кг. специями, перцем , семенами укропа, всем , что Вам по вкусу.Шпигуем чесноком 1 головка , и натираем 3-зубчиками чеснока пропущенного через пресс. Помещаем сало в емкость (я солю в пластиковом ведерке и заливаем рассолом (на 0,5 л. кипяченой воды 4-5 ч.л. соли) Ставим в холодильник и периодически в течении дня переворачиваем кусок со стороны на сторону.Оставляем сало мариноваться в рассоле 3 дня, положив сверху гнет , затем достаем сало и заворачиваем в марличку , кладем на полку в холодильник и даем салу немного подсохнуть , в холодильнике 1-2 дня. Затем заворачиваем его в фольгу , или пергамент и отправляем в морозилку. Перед подачей немного размораживаем и нарезаем на кусочки ! Приятного аппетита!
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий С_миру_но_нитке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |