Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирог с Nutella |
550 гр-мука
3 ч.л. сухих дрожжей
4 яичных желтка
1/4 стакана сахара
225 мл молока - теплого
сок и цедра с 1 апельсина
1 столовая ложка апельсинового ликера (Cointreau)
4 столовые ложки сливочного масла
половины чайной ложки соли
2 столовые ложки Nutella
Смешайте муку с дрожжами и солью. К муке добавить яичные желтки, сок и цедру апельсина, сахар и ликер и перемешать.
Затем добавить молоко и замесить тесто. Наконец, добавьте топленое масло (4 столовые ложки). Замесить, пока тесто не станет упругим и гладким(я использую миксер с крюком теста).Тесто формируется в шар, положить в миску и накрыть салфеткой.
Тесто должно удвоиться в объеме (около 1 1/2 до двух часов, которое требуется).
Разделите тесто пополам.
Каждая часть раскатать диаметром примерно 38cm
Намазать Nutella
Положить сверху второй круг теста, весь круг делится на треугольники - 16 должно получиться их
Каждый треугольник завернуть как круассан - начиная с большего конца
Таким образом, подготовленные круассаны положить в смазанную маслом форму (я также выложила ее бумагой для выпечки) - диаметром 23cm .
Это тесто снова накрыть салфеткой и поставить в сторону
Поставить в духовку, предварительно нагретую до 170C и выпекать около 40-45 минут (в зависимости от духовки, я пекла 40 минут).
Выньте, охладить его в форму, а затем на решетке,посыпать сахарной пудрой
Я рекомендую ,очень вкусно
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пироги Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |