Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пасхальный кулич «Мамин» |
Продукты и приготовление:
1 литр тёплого молока, 100 г дрожжей, 4 ст. л. сахара, муки столько, чтобы тесто было как на оладьи, все смешать и поставить подходить в теплое место на 1 час.
Смешать 8-10 яиц с 3 стаканами сахара. Растопить 300-350 г маргарина (сливочного масла), влить в яйца с сахаром, добавить ванилин, изюм (промытый), соль на кончике ножа, размешать. Добавить 1,5-2 кг просеянной муки. Муку добавлять порциями, тесто должно быть умеренно мягким!
Месить тесто около 20 мин, пока не будет отставать от рук. Дать подойти во второй раз в тёплом месте.
Разложить тесто в формы, смазанные маслом, заполняя их на 1/3. Выпекать при средней температуре до образования коричневой корочки (можно сверху смазать взбитым яйцом).
Готовность проверять деревянной палочкой.
Готовые куличи украсить взбитыми с сахаром (сахарной пудрой) белками или глазурью, разноцветной посыпкой.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Куличи Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |