Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Торт медовик «Мамин» |
Характеристика: очень быстро готовится, вкусный, с приятным медовым ароматом.
Продукты: 3 ст. ложки меда, 3 ч. л. соды, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, щепотка соли.
Крем: 0,5 л сметаны взбить со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара.
Приготовление. В растопленный теплый мед положить 3 ч. ложки соды (верх срезать ножом), соду уксусом не гасить. Яйца взбить с сахаром, добавить к меду. Все перемешать. Добавить 2 стакана муки, размешать, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить ещё 1 стакан муки, перемешать. Холодный противень покрыть пергаментом, смазать маргарином, мокрыми руками тонким слоем распределить тесто, приминая пальцами. Наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Выпекается очень быстро (10-12 мин.)! Края коржа обрезать и сделать крошку для посыпки. Корж разрезать горизонтально на 2 коржа. Коржи, бока торта смазать кремом и посыпать крошкой. Оставить для пропитывания при комнатной температуре, а есть можно уже через пару часов.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Торты Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий lyplared
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |